Creazione della cartella "_rpcs" quando è installato un driver RPCS

Pubblicato 03/30/2010 11:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 117265

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Dopo l'installazione di un driver RPCS, sul computer viene visualizzata una nuova cartella nominata "_rpcs". Sono preoccupato per la presenza di nuove cartelle nel sistema, pertanto, se possibile, desidero eliminarla. È possibile eliminare la cartella? Qual è la funzione della cartella?

Non eliminare la cartella _rpcs. Senza questa il driver RPCS non funziona correttamente.

Viene utilizzata per salvare le impostazioni del driver specificate nel driver RPCS, quali formati carta personalizzati e qualità di stampa. Il file delle impostazioni personalizzate viene aggiornato automaticamente quando l'utente crea una nuova serie di impostazioni personalizzate facendo clic su [Aggiungi/Cambia Impost. Personalizzate] nel driver RPCS.