Come configurare Fax Internet

Pubblicato 03/30/2010 11:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 117266

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configura Fax Internet?

Seguire questa procedura:

1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni Fax].

3. Premere [Impostazioni E-mail].

4. Premere [Impostazioni Internet Fax].

5. Premere [Attivo], quindi [OK].

6. Premere [Esci].

7. Premere [Impostazioni di Sistema].

8. Premere [Impost. interfaccia].

9. Premere [Rete], quindi [Indirizzo IP].

10. Inserire l'indirizzo IP del dispositivo, quindi premere [#]. Inserire l'indirizzo della subnet mask e premere [#], quindi [OK].

11. Premere [Indirizzo gateway].

12. Inserire l'indirizzo gateway, quindi premere [OK].

13. Premere [Esci].

14. Premere [Esci].

15. Aprire il browser Web.

16. Inserire l'indirizzo IP nella barra dell'[Indirizzo], quindi premere [Invio].

17. Fare clic su [Administrator Mode].

18. Inserire il nome utente nella casella [User Name] e la password nella casella [Password], quindi premere [OK].

19. Fare clic su [Configuration], [Network], [Protocol], quindi su [TCP/IP].

20. Nella casella [DNS Server 1], inserire l'indirizzo IP del server DNS, quindi fare clic su [Apply].

Nota:
    • Se si utilizza il server DNS di ISP, inserire l'apposito indirizzo del server DNS.
    • Se si utilizza il server DNS interno dell'azienda, inserire l'apposito indirizzo IP del server DNS.
    • Dopo l'inserimento di un server DNS, è possibile impostare il proprio [SMTP Server] e [POP3/IMAP4 Server] come nomi host (FQDN).

21. Fare clic su [Configuration], quindi su [E-mail].

22. Questa operazione dipende dal dispositivo, che può essere impostato per inviare o per ricevere.

Impostazione del dispositivo per ricevere

Impostazione del dispositivo per inviare

Impostazione del dispositivo per ricevere

1. Fare clic sul protocollo appropriato nella casella [Reception Protocol].

Nell'esempio è stato selezionato [POP3].

2. Nella casella [POP3/IMAP4 Server Name], inserire l'indirizzo IP o il nome host (FQDN) del server.

3. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

4. Premere [Impostazioni di Sistema].

5. Premere [Trasferimento file].

6. Premere [Avanti] finché non viene visualizzato [Account E-mail], quindi premere [Account E-mail].

7. Inserire il nome utente nella casella [User Name], quindi premere [Change] accanto alla casella della password e inserire la password, quindi premere [OK].

8. Premere [Esci].

9. Premere [Esci].

Impostazione del dispositivo per inviare

1. Nella casella [SMTP Server Name], inserire l'indirizzo IP o il nome host (FQDN) del server.

2. Se durante la ricezione di e-mail, il server SMTP richiede l'autenticazione, attenersi alla seguente procedura aggiuntiva. Se l'autenticazione non è necessaria, andare al passaggio 3.

Autenticazione SMTP

Autenticazione POP before SMTP

Autenticazione SMTP

• In [SMTP Authentication], fare clic su [On]. Quindi, nella casella [SMTP Auth. User Name], inserire il nome utente e, accanto a [SMTP Auth. Password], fare clic su [Change] e inserire la password.

Autenticazione POP before SMTP

• In [POP before SMTP], fare clic su [On]. Quindi, nella casella [Nome utente POP], inserire il nome utente e, accanto a [Password POP], fare clic su [Cambia] e inserire la password.

• Nella casella [POP3/IMAP4 Server Name], inserire l'indirizzo IP o il nome host (FQDN) del server.

3. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

4. Premere [Impostazioni di Sistema].

5. Premere [Trasferimento file].

6. Premere [Avanti] finché non viene visualizzato [Account E-mail], quindi premere [Account E-mail].

7. Inserire l'indirizzo e-mail, quindi premere [OK].

8. Premere [Esci].

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).