Registrazione/modifica/eliminazione delle destinazioni dello scanner

Pubblicato 03/31/2010 10:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117407

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare una destinazione scanner?

Per inviare i file acquisiti a indirizzi e-mail, server FTP e cartelle condivise, è necessario registrare prima queste destinazioni nella rubrica del dispositivo, mediante un browser Web. In questa risposta vengono indicate anche le procedure per modificare ed eliminare le voci esistenti nella rubrica.

Nota:

• Per aggiungere, modificare o eliminare le destinazioni, è necessario usare un browser Web. Non è possibile aggiungere, modificare o eliminare le destinazioni direttamente dal pannello di controllo del dispositivo.

• Prima di accedere al dispositivo usando il browser Web, è necessario definire le impostazioni TCP/IP.

• Se si usa un browser diverso o versioni diverse da quelle consigliate, oppure se nel browser sono disattivati JavaScript o i Cookie, è possibile che si verifichino errori di visualizzazione o funzionalità.

• Se si sta utilizzando un server proxy, definire le impostazioni nel browser Web, a seconda delle necessità. Per informazioni su queste impostazioni, contattare l'amministratore di rete.

• Quando si accede al dispositivo utilizzando un browser Web, è possibile che il pulsante [Indietro] del browser non vada indietro di una pagina. In tal caso, fare clic su [Aggiorna] o [Ricarica] nel browser.

• Le informazioni visualizzate nel browser Web non verranno aggiornate automaticamente. Per aggiornarle, fare clic su [Aggiorna] nell'angolo superiore destro della schermata principale.

• Browser consigliati:

• Windows OS: Internet Explorer 5.0 o successivo

• Mac OS X: Safari

[+] Registrazione di una destinazione di scansione

Nota:

• I dati della rubrica possono essere danneggiati o andare perduti inaspettatamente. Non ci assumiamo alcuna responsabilità in caso di incidenti o perdita di dati. Si consiglia vivamente di eseguire il backup dei dati della rubrica a intervalli regolari.

• Nella rubrica si possono registrare fino a 100 destinazioni, comprese le 20 destinazioni di selezione rapida. Le destinazioni registrate come destinazioni di selezione rapida possono essere selezionate con i tasti di selezione rapida.

• Per inviare i file via e-mail è necessario configurare prima le impostazioni SMTP e DNS.

• Per inviare i file a un server FTP o a una cartella condivisa, è necessario impostare il nome utente, la password e la directory corrette.

• I file possono essere inviati alle destinazioni delle cartelle sui seguenti sistemi operativi:

• Windows 2000/XP/Server 2003/Vista
    • Mac OS X

1. Avviare il browser Web e, nella barra degli indirizzi del browser, immettere "http://", seguito dall'indirizzo IP del dispositivo.
  1. Fare clic su [Tasto One-touch] o [Destin. di scansione].
  1. Nell'elenco [Aggiungi nuovo tipo], fare clic su [E-mail], [FTP] o [Cartella].
  1. Inserire le informazioni richieste, quindi fare clic su [Invio].

Immettere anche la password dell'amministratore, se necessario.

Le informazioni necessarie dipenderanno dal tipo di destinazione che si sta registrando. Per informazioni dettagliate, vedere di seguito.

[+] Destinazione e-mail

Voce Impostazione Spiegazione
    Tasto One-touch Opzionale Consente di registrare la destinazione come destinazione One Touch
    Nome completo Obbligatorio Nome di destinazione dello scanner. Viene visualizzato sullo schermo quando si selezionano le destinazioni dello scanner. Lunghezza massima: 16 caratteri.
    Indirizzo e-mail Obbligatorio Indirizzo e-mail dello scanner di destinazione Lunghezza massima: 60 caratteri. Esempio: esempio@esempio.com
    Mittente Opzionale Indirizzo e-mail che riceverà le notifiche dopo l'invio. Lunghezza massima: 64 caratteri.
    Oggetto Obbligatorio Oggetto usato per l'e-mail. Lunghezza massima: 64 caratteri.
    Nome visualizzato Opzionale Nome del mittente usato per l'e-mail. Lunghezza massima: 32 caratteri.
    Formato file per colore/grig. Obbligatorio Formato file da utilizzare per l'invio dei file acquisiti a colori. Le opzioni sono PDF o JPG. Un file PDF può contenere più pagine, ma un file JPG no.
    Formato file per B/N Obbligatorio Formato di file da utilizzare durante l'invio di file acquisiti in bianco e nero. Le opzioni sono PDF o TIFF. I documenti multipagina possono essere creati in entrambi i formati.

[+] Destinazione FTP

Voce Impostazione Spiegazione
    Tasto One-touch Opzionale Consente di registrare la destinazione come destinazione One Touch
    Nome completo Obbligatorio Nome di destinazione dello scanner. Viene visualizzato sullo schermo quando si selezionano le destinazioni dello scanner. Lunghezza massima: 16 caratteri.
    Nome host o indirizzo IP Obbligatorio Nome host o indirizzo IP del server FTP. Lunghezza massima: 32 caratteri. Esempi: ftp.esempio.com, 000.000.000.000.
    Formato file per colore/grig. Obbligatorio Formato file da utilizzare per l'invio dei file acquisiti a colori. Le opzioni sono PDF o JPG. Un file PDF può contenere più pagine, ma un file JPG no.
    Formato file per B/N Obbligatorio Formato di file da utilizzare durante l'invio di file acquisiti in bianco e nero. Le opzioni sono PDF o TIFF. I documenti multipagina possono essere creati in entrambi i formati.
    Nome utente FTP Opzionale Nome utente da usare per l'accesso al server FTP. Lunghezza massima: 32 caratteri.
    Password Opzionale Password da usare per l'accesso al server FTP. Lunghezza massima: 32 caratteri.
    Directory Opzionale Directory sul server FTP in cui caricare i file. Lunghezza massima: 64 caratteri.
    Nome visualizzato Opzionale Nome dell'utente che riceverà le notifiche dopo l'invio. Lunghezza massima: 32 caratteri.
    Mittente Opzionale Indirizzo e-mail che riceverà le notifiche dopo l'invio. Lunghezza massima: 64 caratteri.

[+] Destinazione della funzione Scan to Folder

Voce Impostazione Spiegazione
    Tasto One-touch Opzionale Consente di registrare la destinazione come destinazione One Touch
    Nome completo Obbligatorio Nome di destinazione dello scanner. Viene visualizzato sullo schermo quando si selezionano le destinazioni dello scanner. Lunghezza massima: 16 caratteri.
    Nome ser. Obbligatorio Percorso della cartella in cui saranno memorizzati i file acquisiti tramite scanner. Composto dal nome del computer di destinazione o dell'indirizzo IP e il nome della cartella condivisa. Lunghezza massima: 32 caratteri. Esempio: Computer_name_or_IP \ Share_Folder
    Nome utente Opzionale Nome utente da utilizzare per accedere al computer. Lunghezza massima: 32 caratteri.
    Password Opzionale Password da utilizzare per l'accesso al computer. Lunghezza massima: 32 caratteri.
    Directory Opzionale Directory all'interno della cartella condivisa in cui caricare i file. Lunghezza massima: 64 caratteri.
    Formato file per colore/grig. Obbligatorio Formato file da utilizzare per l'invio dei file acquisiti a colori. Le opzioni sono PDF o JPG. Un file PDF può contenere più pagine, ma un file JPG no.
    Formato file per B/N Obbligatorio Formato di file da utilizzare durante l'invio di file acquisiti in bianco e nero. Le opzioni sono PDF o TIFF. I documenti multipagina possono essere creati in entrambi i formati.
  1. Chiudere il browser Web.

[+] Modifica di una destinazione di scansione

1. Avviare il browser Web e, nella barra degli indirizzi del browser, immettere "http://", seguito dall'indirizzo IP del dispositivo.
  1. Fare clic su [Destin. di scansione].

1. Selezionare la destinazione da modificare e fare clic su [Modifica].
  1. Apportare le modifiche necessarie, quindi fare clic su [Invia].

Se necessario, immettere la password dell'amministratore.
  1. Chiudere il browser Web.

Nota: è possibile eliminare le registrazioni One-Touch dalla schermata [Tasto One-Touch]. Fare clic sulla destinazione da eliminare, quindi su [Elimina Tasto One Touch]. Nella schermata di conferma, fare di nuovo clic su [Elimina Tasto One Touch].

[+] Eliminazione di una destinazione di scansione

1. Avviare il browser Web e, nella barra degli indirizzi del browser, immettere "http://", seguito dall'indirizzo IP del dispositivo.
  1. Fare clic su [Destin. di scansione].

1. Selezionare la destinazione da eliminare, quindi fare clic su [Elimina].
  1. Confermare che la destinazione corretta sia selezionata, quindi fare clic su [Elimina].

Se necessario, immettere la password dell'amministratore.
  1. Chiudere il browser Web.