Il pannello di controllo si spegne durante il login

Pubblicato 04/01/2010 09:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117501

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché il pannello di controllo si spegne quando si esegue il login al dispositivo?

Il timeout predefinito del pannello di controllo è di 10 secondi. Se l'utente è inattivo per 10 secondi durante il login (ossia, se l'MFP ha problemi nel contattare il server di autenticazione e deve attendere), il pannello di controllo attiverà il timeout e si spegnerà.

Qualsiasi MFP che supporti l'autenticazione dell'utente potrebbe riscontrare questo problema. Questo può verificarsi con qualsiasi tipo di autenticazione del server remoto.

Soluzione:
provare ad aumentare il limite del timeout:

Da Web Image Monitor:
  1. Selezionare Configurazione -> Impostazioni dispositivo -> Timer.
  2. Selezionare Timer auto reset sistema "Attivo" e modificare il valore.
Dal pannello del dispositivo:
  1. Selezionare Strumenti utente.
  2. Selezionare Impostazioni di Sistema.
  3. Selezionare Impostazioni timer.
  4. Selezionare Timer auto reset sistema "Attivo" e modificare il valore.

Nota: il valore e l'intervallo predefiniti per Timer auto reset variano a seconda del modello.

Informazioni:
- Se il pannello viene toccato, si riaccenderà.
- Se l'autenticazione riesce mentre il pannello è spento, è sufficiente che l'utente tocchi il pannello per continuare a usare normalmente il dispositivo.
- Se l'autenticazione non riesce, l'utente dovra immettere di nuovo il nome utente e la password.