Come si sostituisce la vaschetta del toner di scarto?

Pubblicato 04/01/2010 09:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117503

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
12

Stampa

[Sintomo]
Il dispositivo visualizza il messaggio "Sostituire vaschetta recupero toner"

[Risposta]

Per sostituire la vaschetta di raccolta del toner, procedere come segue.

• Aprire lo sportello anteriore del dispositivo.
  • Individuare e premere verso il basso le due clip che bloccano la vaschetta di raccolta [A] in posizione.
  • Inclinare in avanti la bottiglia e rimuoverla.
  • Reinstallare la vaschetta, assicurandosi che sia posizionata correttamente.
  • Chiudere il coperchio anteriore del dispositivo e assicurarsi che il messaggio visualizzato scompaia.

Immagine

[Nota] Quando si smaltisce il toner, attenersi alle norme locali in materia di smaltimento. Per informazioni sul riciclaggio dei materiali di consumo della copiatrice utilizzati, rivolgersi all'assistenza tecnica.