Come registrare un codice utente

Pubblicato 04/01/2010 09:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117506

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registra un codice utente?

Pubblicato da PEHD/IMD (una cooperazione Ricoh/NRG) per Nashua South Africa - 2004

Come registrare un codice utente

Informazioni sui codici utente

I codici utente forniscono un metodo sicuro per limitare l'accesso alle funzioni del dispositivo se vengono soddisfatte le seguenti condizioni:

1. Codice chiave operatore è impostato su [Attivo]. Per impostazione predefinita, esso è impostato su [Disattivo].

Il codice dell'operatore specifica se utilizzare o meno le password, utilizzando un massimo di otto cifre, per controllare le impostazioni degli strumenti dell'operatore relative ai codici di accesso. Per impostazione predefinita, è impostato su [Disattivo].

Per impostare Codice chiave operatore su [Attivo]:

1. Premere [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti operatore chiave].

4. Premere [Codice chiave operatore].

Note:

• Se si seleziona [Attivo], immettere il codice di accesso, che ha un massimo di otto cifre, utilizzando i tasti numerici e selezionare [Parziale] o [Tutte le impostazioni iniziali] per impostare il limite di accesso.

• Se si era selezionato [Parziale]:

È necessario un codice di accesso solo per le impostazioni del timer, gli strumenti dell'operatore per le impostazioni del sistema e gli strumenti dell'operatore per le funzioni fax. [Protezione menu] può essere impostato per [Manutenzione] in Impostazioni Stampante. Se si imposta [Protezione menu], è possibile impostare il codice dell'operatore per alcune funzioni della stampante.

• Se si era selezionato [All Initial Settings]:

È necessario un codice di accesso per accedere a tutte le opzioni delle impostazioni del sistema, alle funzioni del server copiatrice/documenti, del fax, della stampante e dello scanner.

• Se si seleziona [All Initial Settings], immettere un codice di accesso per accedere alla schermata del codice dell'operatore.

2. I codici utente sono stati attivati per le funzioni che l'amministratore desidera proteggere Per impostazione predefinita, non sono attivati per nessuna funzione.

Nota: i codici utente consentono all'operatore di controllare chi utilizza il dispositivo, impostando i codici per gli utenti. È necessario registrare i codici utente per la gestione dei codici utente.

È possibile registrare i codici utente per limitare gli utenti a funzioni specifiche del dispositivo. Ad esempio, un utente potrebbe essere in grado di utilizzare la funzione copiatrice, ma non la funzione fax. È possibile registrare fino a 100 codici utente. Se ne possono registrare 500, se è installato il modulo di estensione opzionale.

Codici utente e codice chiave dell'operatore

Quando il dispositivo viene spedito Codice chiave operatore è impostato su [Disattivo]. È necessario stabilire un Operatore chiave e impostare Codice chiave operatore su [Attivo] per impedire agli utenti di modificare i dati del codice utente o azzerare i contatori.

Registrazione di un codice utente

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore]
  2. Premere [Impostazioni di Sistema]
  3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave], quindi premere [Succ.] per visualizzare la seconda pagina di questo menu
  4. Premere il tasto [Impostazione rubrica] per effettuare una delle seguenti operazioni:
    • premere [Nuovo progr.] se si sta registrando un nuovo utente e un codice utente
    • premere uno dei tasti utente visualizzati, se si desidera assegnare un codice utente a un utente registrato
  1. Visualizzare il menu Programma/Cambia rubrica e:
    • premere [Cambia] e immettere un Nome utente (destinazione) dal tastierino del display (premere [OK] per finire)
    • la casella Nome utente (destinazione) mostrerà il nuovo nome
    • effettuare la stessa operazione per cambiare il nome del titolo che si desidera visualizzare sul Visualizz. tasto (se si decide di ignorare questo passaggio, il Nome utente (destinazione) verrà utilizzato per impostazione predefinita)
    • selezionare il Tasto titolo - l'utente/la destinazione saranno memorizzati sotto la lettera o il numero del titolo selezionato
  1. Toccare [User Code] se era stata attivata la Gestione codice utente e si desidera assegnare un codice a 8 cifre che il nuovo utente deve immettere prima di utilizzare il dispositivo:
    • immettere il codice a 8 cifre dal tastierino numerico blu, quindi premere il tasto cancelletto
    • toccare per evidenziare le funzioni di cui si desidera limitare l'accesso con il codice utente
  2. Premere [OK], quindi premere [Esci]
  3. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti utente
  4. Se visualizzato, premere [Esci] nella finestra di dialogo che avvisa l'utente che l'elenco di destinazioni è aggiornato