Come stampare la pagina di configurazione di sistema

Pubblicato 04/01/2010 09:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117507

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

In che modo è possibile stampare la pagina di configurazione di sistema?

È possibile utilizzare la pagina di configurazione di sistema per verificare i dettagli delle varie impostazioni effettuate nel dispositivo. Per stampare una pagina di configurazione di sistema, attenersi alla procedura seguente:

Nota

• Non è possibile stampare una pagina di configurazione di sistema dal dispositivo in caso di utilizzo di SP C220N, C221N, C222DN.
  • Per stampare una pagina di configurazione di sistema, installare il driver di stampa nel computer in uso.
  • Posizionare un foglio A4 nel vassoio carta (vassoio 1). Se nel vassoio carta sono presenti formati diversi da A4 quando si stampa la pagina di configurazione di sistema, potrebbero verificarsi inceppamenti carta.
  1. Fare clic sul pulsante [Start] e poi su [Stampanti e fax].

*

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi scegliere [Preferenze stampa].

*

3. Fare clic su [Printer Status Monitor](Monitor stato stampante).

4. Viene avviato [Smart Organizing Monitor].

*

5. Fare clic sulla scheda [User Tools](Strumenti utente).

*

6. Nel riquadro Stampa lista/prova, fare clic su [Configuration Page](Pagina di configurazione) e su [Print](Stampa).

*

Inizio pagina

Ulteriori informazioni

Intestazione Contenuto
1 Riferimento sistema Informazioni sul dispositivo: informazioni su versione, capacità memoria, toner residuo, linguaggio di stampa, ecc.
2 Alimentazione carta Priorità vassoi, carta caricata in ciascun vassoio
3 Manutenzione Registrazioni e altre informazioni disponibili nel menu di manutenzione/amministratore.
4 Sistema Valore attuale delle impostazioni che è possibile modificare nel menu Sistema.
5 Informazioni interfaccia Valore attuale delle impostazioni che è possibile modificare nel menu Interfaccia.
6 Lista contatori Informazioni sul contatore attuali
7 Registro errori Registro degli errori

Toccare per visualizzare la tabella

Inizio pagina