Come inviare i fax ricevuti all'e-mail

Pubblicato 04/08/2010 06:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117661

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si inviano i fax ricevuti all'e-mail?

È possibile trasferire i fax ricevuti all'indirizzo e-mail di un PC.

[+] Registrazione di una destinazione e-mail per il trasferimento dei fax ricevuti

Questa sezione descrive come configurare la destinazione di inoltro dell'e-mail sul dispositivo, in modo tale che un documento ricevuto per fax possa essere trasferito a un indirizzo e-mail.

Nota

I documenti fax ricevuti non verranno trasferiti prima dell'esecuzione di questi passaggi. Assicurarsi di configurare le impostazioni sul dispositivo per il trasferimento dei documenti fax a un indirizzo e-mail.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore/Assistenza].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere la scheda [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Premere [Nuovo programma].
  1. Premere [Cambia] accanto a [Nome]. Questo nome sarà visualizzato nella rubrica.
  1. Immettere il nome da registrare con i tasti, quindi premere [OK].
  1. Confermare che il nome è stato visualizzato correttamente nella colonna [Nome] e premere [E-mail].

Qui, ad esempio, è stato specificato il nome "test" e assegnato il n. di registrazione "00001".
  1. Premere [Cambia].
  1. Usare i tasti per immettere l'indirizzo e-mail al quale trasferire i documenti, quindi premere [OK].
  1. Confermare l'indirizzo e-mail immesso.
Premere [OK].
  1. Premere [Esci].

1. Premere [Esci] in [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Esci] in [Strumenti utente/Contatore/Assistenza].
  1. La configurazione è completata.

Assicurarsi di configurare le impostazioni sul dispositivo per trasferire i documenti fax su un indirizzo e-mail.

Qui, descriveremo come trasferire un documento fax ricevuto all'indirizzo e-mail di un computer.

Nota

• È necessario aver già definito le impostazioni per il trasferimento dei documenti fax precedentemente ricevuti a una destinazione e-mail sul dispositivo.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore/Assistenza].
  1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere la scheda [Impostazioni RX].
  1. Premere [Inoltro].
  1. Premere [Attivo], quindi [Ricevente]. Qui, immetteremo la destinazione e-mail creata in precedenza alla quale trasferire i documenti.
  1. Premere [E-mail].
  1. Selezionare la destinazione e-mail alla quale si desidera trasferire fax dalla rubrica visualizzata nella metà inferiore dello schermo. I fax ricevuti verranno trasferiti all'indirizzo e-mail selezionato.
  1. Confermare l'indirizzo e-mail, quindi premere [OK].
  1. Confermare che sia visualizzata l'indicazione [Ricevente], quindi premere [OK].

1. Premere [Esci] in [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Esci] in [Strumenti utente/Contatore/Assistenza].