Aggiunta di un utente o di una destinazione alla rubrica

Pubblicato 04/08/2010 06:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117663

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si immette un utente o una destinazione nella rubrica del dispositivo?

Per registrare un codice utente o una destinazione, seguire questi passaggi:

1. Premere il tasto [Strumeni utente/Contatore]

2. Premere [Impostazioni di Sistema]

3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave], quindi premere [Succ.] per visualizzare la seconda pagina di questo menu. (Nota: se [Codice operatore chiave] è impostato su Attivo, verrà chiesto di immettere il codice dell'operatore per accedere a queste impostazioni)

4. Premere il tasto [Impostazione rubrica]

5. Premere [Nuovo programma] per visualizzare la prima parte del menu Programma/Cambia rubrica

6. Visualizzare il menu e:

1. premere [Cambia] e immettere un Nome utente (destinazione) dal tastierino del display (premere [OK] per finire)
    2. la casella Nome utente (destinazione) mostrerà ora il nuovo nome
    3. effettuare la stessa operazione per cambiare il nome del titolo che si desidera visualizzare su Key Display (se si decide di ignorare questo passaggio, sarà utilizzato il Nome utente (destinazione) per impostazione predefinita)
    4. selezionare il Tasto titolo - l'utente/la destinazione saranno memorizzati sotto la lettera del titolo selezionata o sotto il numero selezionato

7. Premere [Destinaz. fax] quindi:

1. immettere un valore per Numero di fax dal tastierino numerico blu, quindi premere il tasto [OK] accanto al tasto [Elim. tutto]

2. commutare Modo TX internazionale premendo il tasto [Cambia]associato, selezionando [ATTIVO] o [DISATTIVO], quindi premendo [OK]
    3. cambiare l'impostazione della Testata fax premendo il tasto [Cambia] associato, selezionando una delle intestazioni preprogrammate e premendo quindi [OK]
    4. attivare o disattivare Inserimento nominativo (non visualizzato)

8. Premere [Codice utente] se si è attivata l'opzione Gestione codice utente e si desidera assegnare un codice a 8 cifre che il nuovo utente deve immettere prima di utilizzare il dispositivo:

1. immettere il codice a 8 cifre dal tastierino numerico blu, quindi premere il tasto cancelletto
    2. premere per evidenziare le funzioni di cui si desidera limitare l'accesso con il Codice utente

9. Premere [E-mail] se anche l'utente o la destinazione hanno un indirizzo e-mail:

1. toccare il tasto [Cambia] e immettere un indirizzo e-mail valido dal tastierino del display (premere [OK] per finire)
    2. il nuovo indirizzo e-mail apparirà nella casella
    3. impostare le opzioni e-mail restanti a seconda delle esigenze

10. Premere [OK], quindi premere [Esci]

11. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti utente

12. Se è visualizzato, premere [Esci] nella finestra di dialogo che avvisa che l'elenco di destinazioni è aggiornato