Uso della funzione di inoltro FAX

Pubblicato 04/08/2010 06:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 117667

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si inoltra un fax?

Questa funzione consente di stampare i messaggi sul dispositivo e inviarli a un destinatario specificato.

Ciò è utile se, ad esempio, si è in un altro ufficio e si desidera una copia dei propri documenti da inviare a quell'ufficio.

Preparazione

Per usare questa funzione, impostare Inoltro sotto impostazioni di RX su Attivo (abilitato).

Limitazione

• La funzione di inoltro non inoltra i messaggi ricevuti con le modalità di ricezione riservata, blocco memoria, ricezione polling o i messaggi ricevuti mediante una richiesta di trasferimento.

• I destinatari finali possono essere selezionati solo tra le destinazioni programmate nella Rubrica. Non è possibile specificare come destinatari finali le stazioni di trasferimento programmate.

Nota:
  • Un indirizzo e-mail può essere impostato come destinazione di inoltro.

• Se non si programma un destinatario, il dispositivo effettua la stampa, ma non l'inoltro, anche se la funzione di inoltro è attivata.

• È possibile programmare uno dei tasti di funzionamento rapido con le operazioni per tale funzione. Dopodiché, è possibile attivare o disattivare la funzione premendo il tasto Funzionamento rapido. La funzione è attivata quando il tasto Funzionamento rapido è stato evidenziato.

• Se si desidera modificare separatamente i destinatari in base ai mittenti, specificare i destinatari finali per ciascun mittente speciale in "Mittenti speciali da trattare in modo diverso". È possibile programmare un destinatario per ciascun mittente speciale. I messaggi ricevuti provenienti da mittenti non specificati saranno inoltrati al destinatario finale specificato qui.

• Un destinatario può essere specificato solo usando questa funzione. Per più destinatari, usare la Selezione di gruppo.

• È possibile specificare se stampare o meno i messaggi inoltrati.

• L'eliminazione di una destinazione specificata come destinatario dalla rubrica determina l'eliminazione delle impostazioni per il destinatario. In tal caso, riprogrammare il destinatario. Se il destinatario è stato modificato, viene trasmesso un messaggio alla nuova destinazione.

• È possibile programmare uno dei tasti di funzionamento rapido con le operazioni per tale funzione.

Programmazione di un destinatario finale

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Strumenti operatore chiave].
  1. Premere [Inoltro].
  1. Premere [Attivo].

Nota:

• Se esiste un Destinatario finale già programmato, sarà mostrato un nome destinatario. Se si desidera cambiare il destinatario, premere [Ricevente] e procedere al punto 6.

• Per annullare l'inoltro, premere [Annulla] e procedere al punto 10.

1. Specificare un Destinatario finale tramite la lista destinazioni, quindi premere [OK].

Il nome destinatario appare a destra di [Ricevente].

Nota:

• Premere per passare alla destinazione tra il numero di fax e l'indirizzo e-mail.

1. Premere [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Uscita dalla funzione di inoltro

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Strumenti operatore chiave].
  1. Premere [Inoltro].
  1. Premere [Disattivo], quindi premere [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]. Viene visualizzato il display di standby.

Segno di inoltro

È possibile stampare un segno di inoltro sui documenti inoltrati del destinatario.

Il destinatario può distinguere fra messaggi inoltrati e messaggi ricevuti normalmente.

Nota:

• È possibile specificare se stampare o meno un segno di inoltro nei Parametri utente.