Come inviare a una cartella i fax ricevuti

Pubblicato 05/19/2010 07:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 119169

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si inviano a una cartella i fax ricevuti?

È possibile importare in una cartella sul computer un documento ricevuto via fax.

Di seguito è illustrata la procedura per collegarsi dal dispositivo a una cartella condivisa su un computer, in modo da importare i documenti fax nel computer.

Nota

• È necessario aver già creato una cartella condivisa sul computer per i documenti fax da importare (trasferire).

• I documenti fax ricevuti non verranno trasferiti prima dell'esecuzione di questi passaggi. Assicurarsi di configurare le impostazioni sul dispositivo per trasferire i documenti fax su una cartella condivisa sul computer.

[+] Registrazione di una destinazione di cartella per trasferire i fax ricevuti

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore/Assistenza].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere la scheda [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Premere [Nuovo programma].
  1. Premere [Cambia] accanto a [Nome]. Questo nome sarà visualizzato nella rubrica.
  1. Immettere il nome da registrare con i tasti, quindi premere [OK].
  1. Verificare che il nome inserito è stato visualizzato correttamente nella colonna [Nome] e premere [Cartella]. Qui, ad esempio, è stato specificato il nome "test" e assegnato il n. di registrazione "00001".
  1. Premere [Cambia].
  1. Usare i tasti per immettere il percorso di rete della cartella condivisa, quindi premere [OK].
  1. Confermare il percorso di rete e premere [OK].

Nota

Se non si conosce il percorso di rete, contattare l'amministratore di rete. È anche possibile utilizzare il pulsante [Sfoglia rete].
  1. Premere [Info autent.].
  1. Premere [Avanti].
  1. Premere [Specif.altre info autentic.] sul lato destro di [Autenticazione cartella].
  1. Usare i tasti per immettere il nome utente di login, quindi premere [OK]. Il nome utente di login è il nome utente con cui si è eseguito l'accesso al computer dal quale è stata creata la cartella condivisa. In caso di dubbi, contattare l'amministratore di sistema.
  1. Premere [Cambia] accanto a [Password login].
  1. Usare i tasti per immettere la password di login. La password di login è la password con la quale si è eseguito l'accesso al computer dal quale è stata creata la cartella condivisa. Premere [OK]. Inserire nuovamente la password di login per confermarla.
  1. Premere [OK].

Nota

• Premendo [Cartella] e quindi il pulsante [Test connes.], è possibile controllare se il dispositivo e il computer sono collegati correttamente utilizzando il percorso di rete specificato.
  1. Premere [Esci].

1. Premere [Esci] in [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Esci] in [Strumenti utente/Contatore/Assistenza].
  1. La configurazione è completata.

Dopodiché, assicurarsi di configurare le impostazioni sul dispositivo per trasferire i documenti fax a una cartella condivisa sul computer.

Qui descriveremo come trasferire in una cartella condivisa un documento fax ricevuto.

Nota

• È necessario avere già creato una cartella condivisa sul computer in cui importare il documento fax e aver definito le impostazioni per collegarsi al dispositivo.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore/Assistenza].
  1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere la scheda [Impostazioni RX].
  1. Premere [Inoltro].
  1. Premere [Attivo], quindi [Ricevente]. Specificare qui la cartella condivisa creata in precedenza.
  1. Premere [Cartella].
  1. Selezionare l'indirizzo nel quale si desidera trasferire i fax dalla rubrica visualizzata nella metà inferiore dello schermo. I fax ricevuti dall'indirizzo specificato saranno trasferiti nella cartella condivisa.
  1. Verificare la destinazione di trasferimento, quindi premere [OK].
  1. Verificare che sia visualizzata l'indicazione [Ricevente], quindi premere [OK].

1. Premere [Esci] in [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Esci] in [Strumenti utente/Contatore/Assistenza].