Come effettuare la trasmissione circolare ad altre destinazioni

Pubblicato 05/21/2010 07:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 119317

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso effettuare la trasmissione circolare ad altre destinazioni?

Per effettuare la trasmissione circolare ad altre destinazioni procedere come segue:

Trasmissione circolare: Aggiungere destinazioni a una trasmissione
  • Se un messaggio singolo deve essere inviato a più destinazioni, è possibile inviare il messaggio a tutte le destinazioni con un solo passaggio.
  • Questa procedura è denominata Trasmissione circolare: i messaggi sono inviati a ciascuna destinazione nell'ordine in cui sono inseriti nell'apparecchio.
  • È possibile aggiungere destinazioni dalle opzioni Numeri rapidi e Selezioni di gruppo, nonché digitando manualmente i numeri fax sulla tastiera numerica blu.
Trasmissione circolare: Aggiungere destinazioni a una trasmissione
  • Per effettuare una trasmissione circolare bisogna selezionare Trasmissione da memoria .
  • Se fosse impossibile collegarsi con una delle destinazioni, l'apparecchio ricompone automaticamente il numero di tale destinazione una volta inviato con successo il messaggio a tutte le altre destinazioni - per esempio:
    • Se sono state composte le destinazioni A, B, C e D, e le destinazioni B e D sono occupate, la trasmissione verrà effettuata alle destinazioni A e C
    • L'apparecchio, quindi, prova altre quattro volte a comporre il numero delle destinazioni B e D, a intervalli di 5 minuti
    • Se tutti questi tentativi falliscono, l'apparecchio annulla le trasmissioni previste e informa l'utente stampando un rapporto dei risultati della trasmissione (Transmission Result Report) o un rapporto sugli errori di comunicazione (Communications Failure Report)
  1. Posizionare gli originali e selezionare le impostazioni di scansione prescelte.
  2. Sfiorare per evidenziare il tasto .
  3. Per immettere altre destinazioni dalla tastiera numerica blu, sfiorare il tasto Aggiungi prima di inserire ciascun numero fax
  4. Non è necessario premere Aggiungi se si stanno aggiungendo numeri a composizione rapida o selezioni di gruppo
  5. Una volta terminato, premere Avvio per effettuare la trasmissione