Impossibile selezionare la stampa in fronte-retro

Pubblicato 05/21/2010 07:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 119324

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Impossibile selezionare la stampa in fronte-retro. Cosa fare?

Pubblicato da PEHD/IMD (Ricoh/NRG) - 2004

Controllare le limitazioni per la stampa in fronte-retro

Stampa in fronte-retro: limitazioni

Limitazioni per la stampa in fronte-retro

• La stampa in fronte-retro può essere effettuata da tutti i vassoi di alimentazione ad eccezione del vassoio bypass.
  • L'Unità fronte-retro non accetta carta proveniente dal Vassoio bypass - dal driver della stampante, selezionare Selezione auto.vassoio o qualsiasi altro vassoio di alimentazione diverso dal vassoio bypass, nell'elenco [Alimentazione] o [Vassoio di alimentazione] .
  • Inoltre, l'Unità fronte-retro non accetta i seguenti tipi di carta:
    • Carta traslucida
    • Cartoline
    • Lucidi
    • Etichette
    • Carta sottile (grammatura inferiore a 64 g/m2)
    • Carta spessa (grammatura superiore a 90 g/m2)
    • Carta di dimensioni inferiori al formato A5 e 5½" x 8½" (ma è possibile utilizzare gli orientamenti )

(Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.)

Per cambiare il vassoio di alimentazione per la stampa in fronte-retro, seguire le istruzioni relative al driver in uso:

[+] Preferenze di stampa RPCS

Fare clic sulla scheda [Impostazioni di stampa], quindi selezionare [Selezione auto] (o un vassoio diverso dal vassoio bypass) nell'elenco [Vassoio di alimentazione].

[+] Preferenze di stampa PCL

Fare clic sulla scheda [Carta], quindi selezionare [Selezione auto.vassoio] (o un vassoio diverso dal vassoio bypass) nell'elenco [Vassoio].

[+] Preferenze di stampa PS

Fare clic sulla scheda [Carta/Qualità], quindi selezionare [Seleziona automaticamente] (o un vassoio diverso dal vassoio bypass) nell'elenco [Vassoio di alimentazione].