Messaggi di errore e di stato sul pannello di controllo

Pubblicato 06/03/2010 09:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 119831

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali messaggi di errore e di stato vengono visualizzati sul pannello di controllo?

Questa risposta illustra il significato dei messaggi che compaiono sul pannello di controllo e spiega cosa fare quando compare un messaggio particolare.

Messaggi di stato (in ordine alfabetico)

Calibrazione in corso...

La stampante sta calibrando il colore. Attendere qualche istante.

Risparmio energia

La stampante è in modalità risparmio energetico. Premere un tasto qualsiasi per ritornare alla modalità normale.

Modo Hex Dump

In modalità Hex Dump, la stampante riceve i dati in formato esadecimale. Spegnere la stampante al termine della stampa, quindi accenderla nuovamente.

Riforn. toner in corso...

La stampante sta caricando il toner. Attendere qualche istante.

Attendere...

Questo messaggio potrebbe apparire per alcuni secondi. Significa che la stampante sta inizializzando, ricaricando il toner oppure eseguendo delle operazioni di manutenzione. Attendere qualche istante.

Stampa in corso...

La spampante sta stampando. Attendere qualche istante.

Stampa sospesa

Il lavoro di stampa è sospeso. Per cancellare la sospensione, spegnere la stampante, attendere qualche minuto, quindi riaccenderla.

Pronto

Questo è il messaggio predefinito di quando la macchina è pronta all 'uso. La stampante è pronta all'uso. Non è necessario intervenire.

Reset lavoro in corso...

La stampante sta annullando il lavoro di stampa. Attendere qualche istante.

Cambio impostaz.in corso...

La stampante sta applicando le modifiche apportate alle sue impostazioni. Attendere qualche istante.

In attesa di dati di stampa...

La stampante è in attesa dei dati di stampa successivi. Attendere qualche istante.

Messaggi di avviso (in ordine alfabetico)

(A) Rimuov.incepp.in vass. Apr/chiud. sprt.ant.

Rimuovere la carta dal vassoio alimentazione carta standard (Vassoio 1) e ricaricarla. Successivamente aprire lo sportello anteriore e richiuderlo, in modo da far scomparire il messaggio di errore.

(B) (C) Aprire sportello anter.e rimuov.carta

Aprire lo sportello anteriore e rimuovere eventuale carta inceppata dal percorso di alimentazione carta interno.

(Y2) Rimuov.incepp.in vass.2.Apr/chiud. sprt.ant.

Rimuovere la carta dal vassoio 2, quindi caricarla nuovamente. Successivamente aprire lo sportello anteriore e richiuderlo, in modo da far scomparire il messaggio di errore.

(Y3) Rimuov.incepp.in vass.3.Apr/chiud. sprt.ant.

Rimuovere la carta dal vassoio 3, quindi caricarla nuovamente. Successivamente aprire lo sportello anteriore e richiuderlo, in modo da far scomparire il messaggio di errore.

(Y4) Rimuov.incepp.in vass.4.Apr/chiud. sprt.ant.

Rimuovere la carta dal vassoio 4, quindi caricarla nuovamente. Successivamente aprire lo sportello anteriore e richiuderlo, in modo da far scomparire il messaggio di errore.

(Z) Apr.sport.ant. e rimuov.carta in.alim.F-R.

Aprire lo sportello anteriore e rimuovere eventuale carta inceppata dall'unità fronte-retro.

Aggiung.toner.

La stampante ha esaurito il toner indicato. Sostituire la cartuccia di toner indicata.

Il toner è quasi esaurito.

La stampante ha quasi esaurito il toner indicato nel messaggio. Contattare l'assistenza o l'agente di vendita per richiedere un ricambio.

Vasch.toner quasi piena.Contatt.rivenditore locale. Contattare l'assistenza.

La vaschetta recupero toner è quasi piena. Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Vasch.rec.toner piena

Sostituire la vaschetta recupero toner.

Imposs.connett.con server DHCP.(101/201)

Impossibile ottenere l'indirizzo IP dal server DHCP. Consultare l'amministratore di rete.

Impossibile connettersi con server stampa NetWare. (107/207)

Connessione con il server di stampa NetWare non disponibile.

Impossibile connettersi con il server NetWare.(106/206)

La connessione con il server NetWare non è disponibile. Consultare l'amministratore di rete.

Impossibile stampare.

Verificare che il file che si intende stampare sia di tipo supportato. Verificare eventuali inceppamenti e richiedere l'assistenza dell'amministratore di rete.

Controllare le impostazioni di rete.(103/203)

L'impostazione dell'indirizzo IP è errata. Controllare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo del gateway.

Controllare che lo sport. sinistro sia chiuso e la vaschetta recupero toner sia impostata correttam.

Assicurarsi che lo sportello sinistro sia ben chiuso. Se l'errore persiste, rimuovere la vaschetta recupero toner e riposizionarla.

Errore cod.classificazione

Non è stato specificato alcun codice di classificazione per il lavoro di stampa. Inserire un codice di classificazione utilizzando le proprietà della stampante e stampare nuovamente il documento.

Connes.imposs.:Sched.wrlss.Spegn.appar., contr.scheda.

Verificare che sia stata installata una scheda wireless LAN.

Verificare che la scheda sia di tipo supportato. In caso affermativo, verificare che sia stata installata correttamente.

Installare correttamente la scheda appropriata.

Sportello aperto. Chiudere sport.indicato.

Chiudere lo sportello indicato sul pannello di controllo.

Errore Scheda Ethernet

È stato rilevato un errore nella scheda ethernet. Estrarre e reinstallare la scheda controller. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Indirizzo IPv6 esiste già Link-local Address(109/209)

Lo stesso indirizzo IPv6 esiste già. Consultare l'amministratore di rete.

Indirizzo IPv6 esiste già Stateless Address(109/209)

Lo stesso indirizzo IPv6 esiste già. Consultare l'amministratore di rete.

Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo config. manuale (109/209)

Lo stesso indirizzo IPv6 esiste già. Consultare l'amministratore di rete.

Errore RAM opzionale

La stampante non riesce a rilevare un modulo SDRAM opzionale. Potrebbe non essere installato correttamente.

Verificare che sia installato correttamente.

Errore I/F parallela

Il test autodiagnostico della stampante non è riuscito a causa di un errore di loopback. Sostituire la scheda IEEE 1284 che ha causato l'errore.

Errore font stampante.

Ci sono dei problemi con il file dei font della stampante.

Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Problema con disco fisso. Contattare l'assistenza.

La stampante non riesce a rilevare un disco fisso. Potrebbe non essere installato correttamente.

Verificare che sia stato installato correttamente o contattare l'agente di vendita o il servizio assistenza.

Problema:Scheda wireless Contattare l'assistenza.

La stampante non riesce a rilevare un errore di scheda wireless LAN. Potrebbe non essere installato correttamente.

Verificare che sia stato installato correttamente o contattare l'agente di vendita o il servizio assistenza.

Problema:Scheda wireless Contattare l'assistenza.

La stampante non riesce a rilevare una scheda wireless LAN. Potrebbe non essere installato correttamente.

Verificare che sia stato installato correttamente o contattare l'agente di vendita o il servizio assistenza.

Sost.a breve:Unit.fusione

È necessario sostituire al più presto l'unità di fusione. Contattare l'assistenza o l'agente di vendita per richiedere un ricambio.

Sost.a breve:Trasf.int.

È necessario sostituire l'unità di trasferimento quanto prima. Contattare l'assistenza o l'agente di vendita per richiedere un ricambio.

Sost.a breve:PCU:Nero

È necessario sostituire quanto prima il gruppo tamburo del nero. Contattare l'assistenza o l'agente di vendita per richiedere un ricambio.

Sost.a breve:PCU:Colore

È necessario sostituire i gruppi tamburo colore quanto prima. Contattare l'assistenza o l'agente di vendita per richiedere un ricambio.

Sost.richiesta:Trasf.int

È necessario sostituire l'unità di trasferimento.

Sost.richiesta:Unit.fus.

È necessario sostituire l'unità di fusione.

Sost.richiesta:PCU:Nero

È necessario sostituire il gruppo tamburo del nero.

Sost.richiesta:PCU:Colore

È necessario sostituire i gruppi tamburo colore.

Impostare unità di fusione correttamente.

È possibile che l'unità di fusione non sia stata installata correttamente. Spegnere la stampante e reinstallare l'unità di fusione.

Se, dopo la reinstallazione, il messaggio continua ad essere visualizzato, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Impostare unità trasferimento intermedia correttamente.

È possibile che l'unità di trasferimento non sia stata installata correttamente. Spegnere la stampante e reinstallare l'unità di trasferimento.

Se, dopo la reinstallazione, il messaggio continua ad essere visualizzato, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Questo nome NetBIOS è già in uso.(108/208)

Il nome di NetBIOS specificato per il dispositivo è già in uso da un altro dispositivo presente in rete. Consultare l'amministratore di rete.

L'indirizzo IPv4 esiste già.(102/202)

L'indirizzo IPv4 specificato per il dispositivo è già in uso da parte di un altro dispositivo presente in rete. Consultare l'amministratore di rete.

Il lavoro selezionato è già stato stampato o eliminato.

Questo messaggio potrebbe apparire se si stampa o si elimina un lavoro di stampa da Web Image Monitor. Premere Esci sulla schermata del messaggio.

Valori impost.per indirizzi IPv6/Gateway inval.(110/210)

L'indirizzo IPv6 o l'indirizzo gateway non è valido. Verificare le impostazioni di rete.

Autent.WPA incompleta.(211)

Non è stato possibile completare l'autenticazione WPA. Consultare l'amministratore di rete.

Nota

• Verificare i dettagli dell'errore stampando il Registro errori.