Grafica e testo mancante in stampa

Pubblicato 06/10/2010 05:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 119994

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

[Symptom]
Parti del disegno mancanti oppure ripetizione dell'immagine in coda, sulle stampe di files HP-GL/2 oppure sui disegni inviati dai drivers HDI di Autocad.

[Cause]
Il controller gw di questa macchina porta solamente 512 MB di memoria Ram (non espandibile).
La macchina ha difficoltà ad elaborare files oltre una certa dimensione oppure nel caso di più files inviati contemporaneamente.

[Action]
Abbassare la risoluzione di stampa in:
Printer User Menu
Printer Settings - PS Menu - Resolution  - from 600 to 300
Printer Settings - PDF Menu - Resolution  - from 600 to 300