Nota importane sull'installazione dei drivers Ricoh HDI per Autocad

Pubblicato 06/10/2010 09:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120006

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

[Symptom]
Stampando dal driver Ricoh HDI per Autocad collegato direttamente all'indirizzo TCP/IP della macchina, la stampa finisce sistematicamente nello spooler di una diversa stampante di sistema di windows.

[Cause]
Probabilmente un bug del driver visto che succede solo con i Drivers Ricoh HDI per Autocad.

[Action]
Nella configurazione della porta di stampa del driver HDI, invece di puntare direttamente all'indirizzo IP della macchina (standard TCP/IP port), usare come porta la coda del driver (RPCS o PS) di una stampante di sistema di windows che punta allo indirizzo IP.
Se non è già presente installare almeno uno dei due driver RPCS o POSTSCRIPT collegandoli direttamente all'indirizzo IP della macchina.