Come impostare data e ora

Pubblicato 06/11/2010 10:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120115

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si impostano data e ora?

Quando l'apparecchio non è in funzione, sono visualizzate la data e l'ora. Se si imposta l'identificativo, la data e l'ora visualizzate dall'apparecchio saranno stampate su ogni fax inviato. In caso di interruzione della corrente elettrica, potrebbe essere necessario impostare nuovamente data e ora. Tutte le altre impostazioni restano invariate.

Nota

• L'apparecchio è in grado di memorizzare data e ora per 4 giorni in caso di interruzione di corrente.

Per impostare la data e l'ora, seguire questa procedura:

1. Premere [Menu/Set], [0], [2].

1. Digitare le ultime due cifre dell'anno.

Premere [Menu/Set].
  1. Digitare due cifre corrispondenti al mese.

Premere [Menu/Set].

(Ad esempio, digitare 09 per settembre o 10 per ottobre.)
  1. Digitare due cifre corrispondenti al giorno.

Premere [Menu/Set].

(Ad esempio, digitare 06 per il giorno 6.)
  1. Inserire l'ora nel formato 24 ore.

Premere [Menu/Set]. (Ad esempio, digitare 15:25 per le 3:25 pomeridiane.)
  1. Premere [ Stop/Uscita].

Quando l'apparecchio non è in uso e si trova in modalità Fax, il display visualizza data e ora.

Quando l'apparecchio è in modalità Riposo, il display visualizza Rispar..