Come impostare la stampa dell'identificativo

Pubblicato 06/11/2010 10:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120116

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso impostare la stampa dell'identificativo?

Questa funzione permette di memorizzare il proprio nome, o quello della propria ditta, e il numero di fax in modo da stamparli su tutte le pagine inviate via fax.

È importante digitare il numero di fax nel formato standard internazionale, seguendo rigorosamente questa sequenza:

• Il carattere "+" (più) (premendo il tasto [])

• Il prefisso del proprio Paese (ad es. "44" per il Regno Unito, "41" per la Svizzera)

• Il prefisso della località, eventualmente senza lo "0" iniziale ("9" in Spagna)

• Uno spazio

• Il proprio numero di abbonato, usando spazi dove si preferisce per facilitarne la lettura.

Ad esempio, se l'apparecchio è installato nel Regno Unito e la stessa linea deve essere usata sia per fax che per chiamate vocali e il proprio numero di abbonato comprensivo di prefisso è 0161 444 5555, i numeri di fax e di telefono che fanno parte dell'identificativo vanno impostati come segue: +44 161 444 5555.

Per impostare la stampa dell'identificativo, seguire questa procedura:

1. Premere [Menu/Set], [0], [3].

1. Inserire il proprio numero di fax (massimo 20 cifre).

Premere [Menu/Set].
  1. Digitare il proprio numero di telefono (massimo 20 cifre).

Premere [Menu/Set].

(Se il numero di telefono e il numero di fax sono uguali, inserire di nuovo lo stesso numero.)

Nota

• Non è possibile inserire un trattino nel numero.

• Per inserire uno spazio, premere una volta [] tra i numeri.

• Il numero di telefono immesso serve solo per le funzioni associate alla produzione di una copertina da inviare con il fax.
  1. Usare la tastiera dell'apparecchio per immettere il proprio nome (massimo 20 caratteri).

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [ Stop/Uscita].

Nota

• Se l'identificativo è già stato programmato, il messaggio visualizzato sul display chiede all'utente di premere [1] per apportare modifiche o [2] per uscire dalla procedura senza apportare modifiche.

AVVISO (per gli USA)

La Telephone Consumer Protection Act (legge sulla tutela degli utenti telefonici) del 1991 vieta a tutti di utilizzare un computer o un apparecchio elettronico per inviare messaggi tramite un apparecchio telefono/fax, a meno che il messaggio non riporti chiaramente, sul margine superiore o inferiore di ogni pagina trasmessa, o su una pagina di copertina della trasmissione, la data e l'ora in cui è inviato e un identificativo dell'impresa o altra entità o della persona che invia il messaggio, unitamente al numero di telefono dell'apparecchio di tale impresa, entità o persona che invia il messaggio.