Come impostare l'ora legale estiva

Pubblicato 06/11/2010 10:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120118

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta l'ora legale estiva?

È possibile impostare l'apparecchio per il cambiamento automatico nell'ora legale estiva. Si reimposta automaticamente un'ora avanti in primavera e un'ora indietro in autunno. Accertarsi di aver impostato la data e l'ora corrette nell'impostazione [Data/Ora].

Per attivare automaticamente l'ora legale estiva, seguire questa procedura:

1. Premere [Menu/Set], [1], [5].

(Per l'Asia/Oceania)

1. Premere [] o [] per selezionare [Sì] (oppure [No]).

(Per l'Asia/Oceania, [To Summer Time] (a Ora legale) o [To Winter time] (a Ora solare).)

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [ Stop/Uscita].