Come esportare/importare dati della rubrica PC-Fax

Pubblicato 06/11/2010 10:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120121

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si esportano/importano dati della rubrica PC-Fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Esportazione della Rubrica

È possibile esportare l'intera Rubrica in un file di testo ASCII (*.csv). Oppure, si può selezionare e creare una Vcard da allegare alla posta in uscita. (Una Vcard è un biglietto da visita elettronico recante le informazioni necessarie a contattare il mittente.)

Per esportare tutta la rubrica, seguire questa procedura:

Nota

• Per creare una Vcard occorre prima selezionare un indirizzo.

• Se si seleziona [Vcard] al punto 1, [Salva come:] sarà [Vcard (*.vcf)].

1. Dalla Rubrica, selezionare [File], puntare su [Esporta] e fare clic su [Testo].

-OPPURE-

Fare clic su [Vcard] e passare al punto 5.
  1. Dalla colonna [Campi disponibili], selezionare i campi dei dati da esportare e fare clic su [Aggiungi >>].

Nota

• Selezionare le voci nell'ordine in cui si vuole che appaiano nella lista.

1. Se si sta esportando un file ASCII, selezionare [Carattere divisore] - [Tabulazione] o [Virgola]. Questo comando inserisce una tabulazione o una virgola per separare i campi dei dati.
  1. Selezionare [OK] per salvare i dati.
  1. Digitare il nome del file e selezionare [Salva].

[+] Importazione nella Rubrica

È possibile importare i file di testo ASCII (*.csv) o Vcard (biglietti da visita elettronici) nella Rubrica.

Per importare un file di testo ASCII, seguire questa procedura:
  1. Dalla Rubrica, selezionare [File], puntare su [Importare] e fare clic su [Testo].

-OPPURE-

Fare clic su Vcard e passare al punto 5.
  1. Dalla colonna [Campi disponibili], selezionare i campi dei dati da importare e fare clic su [Aggiungi >>].

Nota

• Dalla lista Campi disponibili, selezionare i campi nello stesso ordine in cui sono elencati nel file di testo Importa.

1. Selezionare [Carattere divisore] - [Tabulazione] o [Virgola] in base al formato del file che si sta importando.
  1. Per importare i dati fare clic su [OK].
  1. Digitare il nome del file e selezionare [Apri].

Nota

• Se al punto 1 è stato selezionato un file di testo, [Tipo file:] sarà [File di testo (*.csv)].