Invio di un fax a un'ora specifica

Pubblicato 06/11/2010 10:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120123

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come inviare un fax a un'ora specifica?

Durante la giornata è possibile memorizzare fino a 50 fax da inviare entro 24 ore.

Questi fax saranno inviati all'ora del giorno specificata al punto 4.

Seguire questa procedura:

1. Se non è illuminato in verde, premere [ (Fax)].
  1. Caricare il documento.
  1. Premere [Menu/Set], [2], [2], [3].

1. Premere [Menu/Set] per accettare l'ora visualizzata.

-OPPURE-

Digitare l'ora di invio del fax (nel formato 24 ore).

(Ad esempio, digitare 19:45 per le 7:45 di sera.)

Premere [Menu/Set].

Premere [1] per lasciare i documenti nell'alimentatore automatico.

-OPPURE-

Premere [2] per effettuare la scansione del documento nella memoria.

Nota

• Il numero di pagine di cui si può effettuare la scansione nella memoria varia in funzione della quantità di dati stampati su ciascuna pagina.

Trasmissione cumulativa differita

Prima di inviare i fax differiti, il dispositivo ordina tutti i documenti in memoria in base alle destinazioni e alle ore programmate, per risparmiare il costo delle chiamate. Tutti i fax differiti il cui invio è programmato per la stessa ora e per lo stesso numero di fax vengono inviati in un'unica trasmissione.
  1. Se non è illuminato in verde, premere [ (Fax)].
  1. Premere [Menu/Set], [2], [2], [4].

1. Premere [] o [] per selezionare [Sì] (oppure [No]).

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [ Stop/Uscita].