Come inviare un fax dal PC

Pubblicato 06/11/2010 10:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120125

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si invia un fax dal computer?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Invio di un file come PC FAX utilizzando lo stile Facsimile

Per inviare un file come PC FAX utilizzando lo stile Facsimile, seguire questa procedura:

1. Creare un file in Word, Excel, Paint, Draw o in una qualunque altra applicazione del PC.
  1. Dal menu [File], selezionare [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa]:
  1. Selezionare [PC-FAX] come tipo di stampante, quindi fare clic su [Stampa].

Appare l'interfaccia utente stile Facsimile.

Se non appare, modificare le impostazioni dell'interfaccia utente. Dal menu [Start], selezionare [Programmi], [TYPE 1190], quindi selezionare [Impostazione remota di PC-FAX]. In [In invio], modificare l'impostazione [Interfaccia utente] in [Stile Facsimile].

1. Digitare il numero di fax utilizzando uno dei metodi seguenti:

• Inserire il numero con la tastiera del dispositivo.

• Fare clic su uno dei 10 tasti di numeri diretti.

• Fare clic su [Agenda telefonica], quindi selezionare un indirizzo o un gruppo dalla rubrica.

Nota

• Se si commette un errore, fare clic su [Annulla] per cancellare tutti i dati inseriti.
  1. Per inviare anche una copertina, fare clic su [ Copertina Sì] e poi sull'icona della copertina per inserire o modificare le informazioni relative alla copertina.
  1. Fare clic su [Inizio] per inviare il fax.

Nota

• Per annullare il fax, fare clic su [Stop].

Richiama

• Per ricomporre un numero, fare clic sul pulsante [Richiama], scorrere la lista degli ultimi cinque numeri selezionati e fare clic su [Inizio].

[+] Invio di un file come PC FAX usando lo stile Semplice

Per inviare un file come PC FAX usando lo stile Semplice, seguire questa procedura:

1. Creare un file in Word, Excel, Paint, Draw o in una qualunque altra applicazione del PC.
  1. Dal menu [File], selezionare [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa]:
  1. Selezionare [PC-FAX] come tipo di stampante, quindi fare clic su [Stampa].

Appare l'interfaccia utente stile Semplice.

Se non appare, modificare le impostazioni dell'interfaccia utente. Dal menu [Start], selezionare [Programmi], [TYPE 1190], quindi selezionare [Impostazione remota di PC-FAX]. In [In invio], modificare l'impostazione [Interfaccia utente] in [Stile Semplice].

1. Nel campo A:, digitare il numero dell'apparecchio fax ricevente. È anche possibile usare la rubrica per selezionare i numeri di fax di destinazione, facendo clic sul pulsante A:. Se si commette un errore mentre si digita un numero, fare clic sul pulsante [Annulla] per cancellare tutti i dati immessi.
  1. Per inviare copertina e note, fare clic sulla casella di spunta [Copertina Sì].

Nota

• Si può anche fare clic sull'icona per creare o modificare la copertina.
  1. Quando si è pronti ad inviare il fax, fare clic sull'icona Invio .
  1. Per annullare il fax, fare clic sull'icona Annulla .