Come registrare/modificare/eliminare una destinazione fax nella Rubrica

Pubblicato 06/11/2010 10:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120126

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registra, modifica o elimina una destinazione fax nella Rubrica?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Dal menu [Start], selezionare [Programmi], [TYPE 1190], quindi fare clic su [Agenda telefonica PC-FAX].

Appare la finestra di dialogo [Agenda telefonica]:

[+] Impostazione di un indirizzo nella rubrica

Nella finestra di dialogo [Agenda telefonica] è possibile aggiungere, modificare e cancellare informazioni memorizzate per indirizzi e gruppi. Seguire questa procedura:

1. Nella finestra di dialogo Agenda telefonica, fare clic sull'icona per aggiungere un indirizzo.

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Impostazione Contatti Agenda Telefonica]:

1. Nella finestra di dialogo Impostazione indirizzo, digitare le informazioni relative all'indirizzo. [Nome] è un campo necessario. Fare clic su [OK] per salvare le informazioni.

[+] Impostazione di un gruppo per la trasmissione sequenziale

Se si invia spesso uno stesso PC-FAX a più destinatari, è possibile riunire questi indirizzi in un unico Gruppo. Seguire questa procedura:

1. Nella finestra di dialogo [Agenda telefonica], fare clic sull'icona per creare un Gruppo.

Appare la finestra di dialogo [Impostazione Gruppo Agenda Telefonica]:

1. Digitare il nome del nuovo Gruppo nel campo Nome Gruppo.
  1. Nella casella [Nomi Disponibili], selezionare ogni singolo indirizzo da inserire nel Gruppo e fare clic su [Aggiungi].

Gli indirizzi aggiunti al Gruppo saranno aggiunti alla casella [Contatti del Gruppo] box.
  1. Dopo aver aggiunto tutti i nominativi desiderati, fare clic su [OK].

[+] Modifica delle informazioni relative agli indirizzi

Per modificare le informazioni relative agli indirizzi, procedere come segue.

1. Selezionare il gruppo o l'indirizzo da modificare.
  1. Fare clic sull'icona Modifica .
  1. Modificare le informazioni di un indirizzo o un gruppo.
  1. Fare clic su [OK] per salvare le modifiche.

[+] Cancellazione di un indirizzo o un gruppo

Per cancellare un indirizzo o un gruppo, procedere come segue:

1. Selezionare l'indirizzo o il gruppo da cancellare.
  1. Fare clic sull'icona Cancella .
  1. Quando appare la finestra di dialogo [Confermare elemento da cancellare], fare clic su [OK].