Come ricevere e stampare un fax in Blocco memoria

Pubblicato 06/11/2010 10:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120127

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si riceve e stampa un fax in Blocco memoria?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

La funzione Sicurezza memoria impedisce l'accesso non autorizzato al dispositivo. Non sarà pertanto possibile programmare l'invio di fax differiti o i lavori di polling. Tuttavia, tutti i fax differiti programmati in precedenza saranno inviati anche se viene attivata la Sicurezza memoria, così che non andranno persi.

Con la Sicurezza memoria attiva sono disponibili le seguenti operazioni:

• Ricezione fax in memoria (limitata dalla capacità di memoria)

• Inoltro fax (se la funzione Inoltro fax è già attivata)

• Recupero remoto (se la funzione Memorizzazione fax è già attivata)

Con la Sicurezza memoria attiva, NON sono disponibili le seguenti operazioni:

• Invio di fax

• Stampa di fax ricevuti

• Copia

Con il ricevitore incluso (solo per USA e Canada)

• Ricevere telefonate con il ricevitore incluso (solo per USA e Canada)

• Effettuare telefonate con il ricevitore incluso (solo per USA e Canada)

Nota

Per stampare fax in memoria, disattivare la Sicurezza memoria.

[+] Impostazione password

Nota

1. Premere [Menu/Set], [1], [8], [1].

1. Digitare un numero di quattro cifre per la password.

Premere [Menu/Set].

Se si inserisce la password per la prima volta, il display visualizza Verifica.
  1. Reinserire la password.

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [ Stop/Uscita].

[+] Modifica della password per la Sicurezza memoria

1. Premere [Menu/Set], [1], [8], [1].

1. Premere [] o [] per selezionare [Imp. chiave].

Premere [Menu/Set].
  1. Inserire la password a quattro cifre registrata.

Premere [Menu/Set].
  1. Digitare un numero a quattro cifre per impostare la nuova password.

Premere [Menu/Set].
  1. Se il display visualizza Verifica, reinserire la nuova password.

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [ Stop/Uscita].

[+] Attivazione Sicurezza memoria

1. Premere [Menu/Set], [1], [8], [1].

1. Premere [] o [] per selezionare [Imp sicurezza].

Premere [Menu/Set].
  1. Inserire la password a quattro cifre registrata.

Premere [Menu/Set].

L'apparecchio si scollega e il display visualizza Modo sicurezza.

Nota

• Se si verifica un'interruzione di corrente, i dati resteranno in memoria fino a 4 giorni.

[+] Disattivazione Sicurezza memoria

1. Premere [Menu/Set].

Inserire la parola chiave registrata a quattro cifre.
  1. La Sicurezza memoria viene disattivata automaticamente e il display visualizza la data e l'ora.

Nota

• Se si inserisce una parola chiave sbagliata, il display visualizza Chiave errata e rimane disattivato.

• L'apparecchio rimane in Modalità Sicurezza fino a quando non si inserisce la parola chiave registrata.