Come selezionare una modalità di ricezione

Pubblicato 06/11/2010 10:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120129

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si seleziona una modalità di ricezione?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Selezione della modalità di ricezione

Sono previste quattro diverse modalità di ricezione per questo dispositivo. Si può scegliere la modalità di ricezione più adeguata alle proprie esigenze.

DisplayCome funzionaQuando usarla
Solo fax
(ricezione automatica)
L'apparecchio risponde automaticamente a tutte le chiamate avviando la ricezione fax. Per linee fax dedicate.
Fax/Tel
(fax e telefono) (dispositivo con un telefono esterno o in derivazione)
Il dispositivo controlla la linea e risponde automaticamente a tutte le chiamate. Se la chiamata è per l'invio di un fax, il dispositivo lo riceve. In caso contrario, il dispositivo segnala all'utente di sollevare il ricevitore emettendo lo speciale doppio squillo. Usare questa funzione se si ricevono molti messaggi fax e poche chiamate vocali. Non è possibile utilizzare una segreteria telefonica collegata sulla stessa linea del dispositivo, anche se è collegata a una presa telefonica separata sulla stessa linea. Con questa modalità non si può utilizzare la Messaggistica vocale della società telefonica.
Tel./Segr. Est.
(solo con una segreteria telefonica esterna)
La segreteria telefonica esterna (TAD) risponde automaticamente a tutte le chiamate. I messaggi vocali sono memorizzati nella segreteria esterna. Se si tratta di una chiamata fax, l'apparecchio riceve il fax. Selezionare questa modalità se si vuole utilizzare una segreteria telefonica collegata alla stessa linea telefonica dell'apparecchio. L'impostazione TAD esterna funziona solo con una segreteria telefonica esterna (TAD). La funzione Numero squilli non è attiva con questa impostazione.
Manuale (ricezione manuale) (l'apparecchio con un telefono esterno o in derivazione o con Segnale di chiamata BT o Suoneria caratteristica) L'utente ha il controllo della linea telefonica e deve rispondere autonomamente a tutte le chiamate, a meno che non si utilizzi la funzione BT Call Sign (Segnale di chiamata BT) o Distinctive Ring (Suoneria caratteristica). Utilizzare questa modalità se non si ricevono molti messaggi fax, non si utilizza la funzione BT Call Sign o Distinctive Ring, o se si utilizza un computer collegato alla stessa linea. Se si risponde alla chiamata e si avvertono i toni fax, attendere che l'apparecchio attivi automaticamente la modalità di ricezione fax e riagganciare il ricevitore. (Vedere Riconoscimento fax ('Easy Receive' per USA e Canada))

Per selezionare o modificare la modalità Ricezione, procedere come segue:

1. Premere [Menu/Set], [0], [1].

1. Premere [] o [] per selezionare [Solo fax], [Fax/Tel], [Tel./Segr. Est.] oppure [Manuale].

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [ Stop/Uscita].

[+] Impostazione Numero squilli

L'impostazione Numero squilli definisce il numero di volte che l'apparecchio squilla prima di rispondere in modalità Solo fax o Fax/Tel.
Per impostare il Numero squilli, procedere come segue:

1. Se non è illuminato in verde, premere [ (Fax)].
  1. Premere [Menu/Set], [2], [1], [1].

1. Premere [] o [] per selezionare il numero di squilli prima che l'apparecchio risponda (00 - 04).

Premere [Menu/Set].

(Se si sceglie 00, non ci sarà nessuno squillo.)
  1. Premere [ Stop/Uscita].

[+] Impostazione del N. squilli F/T (solo per la modalità Fax/Tel)

Per impostare il n. squilli F/T, procedere come segue:

Se si seleziona la modalità di ricezione [Fax/Tel], occorre impostare il numero di doppi squilli emessi dall'apparecchio per avvisare l'utente che c'è una chiamata vocale. (In caso di chiamata fax, l'apparecchio riceve il fax.)

Il doppio squillo si verifica dopo lo squillo iniziale dalla compagnia telefonica. Anche se altri apparecchi telefonici sono collegati sulla stessa linea, solo questo apparecchio emette il doppio squillo. Tuttavia, si può rispondere alla chiamata da un qualsiasi telefono collegato alla stessa linea dell'apparecchio.
  1. Se non è illuminato in verde, premere [ (Fax)].
  1. Premere [Menu/Set], [2], [1], [2].

1. Premere [] o [] per selezionare la durata degli squilli dell'apparecchio che avvisano dell'arrivo di una chiamata vocale (20, 30, 40 o 70 secondi).

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [ Stop/Uscita].

Nota

• L'apparecchio continua a emettere il doppio squillo per la durata impostata, anche se la persona che ha effettuato la chiamata riaggancia.

[+] Riconoscimento fax ('Easy Receive' per USA e Canada)

Quando si utilizza questa funzione non è necessario premere [ Inizio] o il Codice ricezione fax 51 quando si risponde a una chiamata fax. Selezionando [Sì] l'apparecchio riceve automaticamente le chiamate fax, anche se si solleva il ricevitore di un telefono in derivazione o esterno. È sufficiente riagganciare il ricevitore quando sul display appare il messaggio Ricezione o quando si sentono i toni di ricezione fax dal ricevitore del telefono in derivazione, collegato a una presa telefonica diversa da quella del dispositivo; il dispositivo riceve quindi automaticamente il messaggio fax.

Con l'impostazione Semi (solo per USA e Canada) il dispositivo riceve il fax soltanto se si risponde dal dispositivo.

Nota

• Se il dispositivo non rileva una chiamata fax quando si alza il ricevitore del telefono in derivazione o esterno (perché questa funzione è stata impostata su [No] o per problemi alla linea telefonica), è necessario attivare manualmente il dispositivo. In tal caso,

premere [ Start] (Avvio) sul dispositivo.

-OPPURE-

premere 51 se si risponde da un altro dispositivo.

• Se si inviano fax da un computer sulla stessa linea telefonica e l'apparecchio li intercetta, impostare [Riconoscimento fax] su [No].

Per impostare la funzione Riconoscimento fax, procedere come segue:

1. Se non è illuminato in verde, premere [ (Fax)].
  1. Premere [Menu/Set], [2], [1], [2].

(Per UE e Oceania)

(Per USA e Canada)

1. Premere [] o [] per selezionare [Sì], [(Semi)] o [No].

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [ Stop/Uscita].

Nota

• L'apparecchio continua a emettere il doppio squillo per la durata impostata, anche se la persona che ha effettuato la chiamata riaggancia.