Come stampare il giornale fax

Pubblicato 06/11/2010 10:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120133

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come stampare il giornale fax?

Prima di stampare il giornale, occorre impostare il Tempo Giornale nella tabella menu.

È possibile impostare il dispositivo in modo che stampi il giornale ad intervalli specificati (ogni 50 fax, 6, 12 o 24 ore, 2 o 7 giorni). Se l'intervallo è impostato su [No], è possibile stampare il rapporto seguendo le istruzioni fornite nei Rapporti di stampa.

L'impostazione predefinita è [Ogni 50 fax].

Seguire questa procedura:

1. Premere [Menu/Set], [2], [4], [2].

1. Premere [] o [] per scegliere un intervallo.

Premere [Menu/Set].

(Se si sceglie di stampare il giornale ad intervalli di 7 giorni, il display visualizza il messaggio di selezione del giorno da cui cominciare il conto alla rovescia.)
  1. Digitare l'ora di inizio della stampa usando il formato 24 ore.

Premere [Menu/Set].

(Per esempio: digitare 19:45 per le 7:45 di sera.)
  1. Premere [ Stop/Uscita].

Nota

• Se si seleziona 6, 12, 24 ore, 2 o 7 giorni, il dispositivo stampa il rapporto all'ora selezionata, quindi cancella tutte le operazioni dalla memoria. Se la memoria del dispositivo si esaurisce con 200 operazioni prima che sia trascorso l'intervallo selezionato, il dispositivo stampa il giornale in anticipo e poi cancella tutte le operazioni dalla memoria. Se si desidera un rapporto aggiuntivo prima di quello all'intervallo previsto, è possibile stamparlo senza cancellare le operazioni dalla memoria.

• Se si seleziona [Ogni 50 fax], l'apparecchio stampa il giornale quando ha memorizzato 50 operazioni.

Stampa di rapporti

Il Giornale fax elenca informazioni relative agli ultimi fax in entrata e in uscita.
(TX sta per Trasmissione) (RX sta per Ricezione)

Per stampare il giornale fax, procedere come segue:

1. Premere [ Rapporti].
  1. Premere [] o [] per selezionare il giornale fax.

Premere [Menu/Set].

-OPPURE-

Premere [4] per stampare il Giornale fax.