Come eseguire copie

Pubblicato 06/11/2010 10:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120134

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

È possibile usare l'apparecchio come fotocopiatrice, per eseguire fino a 99 fotocopie alla volta.

[+] Selezionare modalità Copia

Prima di eseguire fotocopie, accertarsi che [Image (Copia)] sia di colore verde. In caso contrario, premere [Image (Copia)] per selezionare la modalità Copia.

L'impostazione predefinita è la modalità Fax. È possibile modificare il numero di secondi o minuti in cui l'apparecchio rimane in modalità Copia.

Il display visualizza le impostazioni di copia predefinite

Image

1 Rapporto copia
2 Qualità
3 N. di copie

(per UE e Asia/Oceania)

L'area stampabile del dispositivo inizia a circa 2 mm dai lati e 3 mm dall'alto o dal basso del foglio.

Immagine

(per USA e Canada)

L'area stampabile del dispositivo inizia a circa 0,16 pollici (4 mm) dai lati e 0,12 pollici (3 mm) dall'alto o dal basso del foglio.

Immagine

Nota

• L'area stampabile sopra indicata si riferisce ad una singola copia o alla copia 1 in 1 con foglio di formato A4. L'area stampabile cambia in base al formato del foglio.

[+] Riproduzione di una copia singola

1. Premere [Immagine (Copia)] per accendere la spia verde.
  1. Caricare il documento.
  1. Premere [Immagine Inizio].

[+] Copie multiple

1. Premere [Immagine (Copia)] per accendere la spia verde.
  1. Caricare il documento.
  1. Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
  1. Premere [Immagine Inizio].

Nota

• Per ordinare le copie, premere [Immagine Opzioni] e [Immagine] o [Immagine] per selezionare [Impila/Ordina].

[+] Interruzione copia

Per arrestare il processo di copia, premere [Immagine Stop/Uscita].

[+] Utilizzo dei tasti di copia temporanea

Quando si vogliono cambiare momentaneamente le impostazioni solo per la copia successiva, usare il tasto [Immagine Opzioni]. È possibile usare combinazioni diverse.

Nota

• Il dispositivo ritorna alle impostazioni predefinite 60 secondi dopo aver terminato la copia o se la modalità Timer riporta il dispositivo alla modalità Fax.

• È possibile salvare le impostazioni relative alla qualità e al contrasto utilizzate di frequente impostandole come predefinite.

[+] Modifica delle impostazioni provvisorie di copia

Utilizzare il tasto [Opzioni] per inserire velocemente e temporaneamente le seguenti impostazioni per la copia successiva.

Premere
Image
(per UE)
Image
(per USA, Canada e Asia/Oceania)
Selezioni menu
Immagine
Opzioni
Immagine
Riduci/Ingrandisci 50%/70%/78%/83%/ 85%/91%/94%/97%/100%/ 104%/141%/200%/ Pers.(50-200%)/Auto
Qualità Auto
Testo
Foto
Impila/Ordina Impila
Ordina
Contrasto Immagine
Layout pagina No(1 in 1)
2 in 1 (V)
2 in 1 (O)
4 in 1 (V)
4 in 1 (P)

Nota

• Le impostazioni di fabbrica sono riportate in grassetto.

Dopo aver scelto le impostazioni premendo [Menu/Set], il display visualizza Impost. temporan..

Premere [Immagine Inizio] se non si vogliono selezionare altre impostazioni.

[+] Ingrandimento o riduzione dell'immagine copiata

È possibile selezionare le seguenti percentuali di ingrandimento o riduzione.

[Auto] calcola automaticamente il rapporto di riduzione per il formato carta impostato per l'apparecchio ([Menu/Set], [1], [3]).

[Pers.(50-200%)] permette di inserire una percentuale compresa tra il 50% e il 200%.

Premere (per UE)
Immagine
(per UE)

Immagine
(per USA, Canada e Asia/Oceania)

and [Immagine] o [Immagine] per selezionare [Riduci/Ingrandisci]
100%
104% EXEImmagineLTR
141% A5ImmagineA4
200%
Auto
Pers.(50-200%)
50%
70% A4ImmagineA5
78% LGLImmagineLTR
83% LGLImmagineA4
85% LTRImmagineEXE
91% Pagina intera
94% A4ImmagineLTR
97% LTRImmagineA4
  1. Premere [Immagine (Copia)] per accendere la spia verde.
  1. Caricare il documento.
  1. Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
  1. Premere [Immagine Opzioni] e [Immagine] o [Immagine] per selezionare [Riduci/Ingrandisci].

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [Immagine] o [Immagine] per selezionare la riduzione o l'ingrandimento desiderato.

Premere [Menu/Set].

-OPPURE-

Usare la tastiera per inserire una percentuale di ingrandimento o riduzione compresa tra 50% e 200%.

Premere [Menu/Set].

(Per esempio, premere [5] [3] per inserire 53%.)
  1. Premere [Inizio].

Nota

• Le opzioni di copia speciale ([2 in 1 (V)], [2 in 1 (O)], [4 in 1 (V)] or [4 in 1 (O)]) non sono disponibili con Riduci/Ingrandisci.

[+] Qualità

È possibile scegliere la qualità della copia. L'impostazione predefinita è [Auto].

Auto Adatta a documenti che contengono sia testo che fotografie.
Testo Adatta a documenti che contengono solo testo.
Foto Adatta per copiare fotografie.
  1. Premere [Immagine (Copia)] per accendere la spia verde.
  1. Caricare il documento.
  1. Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
  1. Premere [Immagine Opzioni] e [Immagine] o [Immagine] per selezionare [Qualità].

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [Immagine] o [Immagine] per selezionare la qualità della copia ([Auto], [Testo] o [Foto]).

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [Immagine Inizio].

[+] Ordinamento copie con l'alimentatore automatico

È possibile ordinare copie multiple. Le pagine saranno impilate nell'ordine Immagine(1, 2, 3), Immagine(1, 2, 3) e così via.
  1. Premere [Immagine (Copia)]) per accendere la spia verde.
  1. Caricare il documento.
  1. Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
  1. Premere [Immagine Opzioni] e [Immagine] o [Immagine] per selezionare [Impila/Ordina].

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [Immagine] o [Immagine] per selezionare [Ordina].

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [Inizio].

[+] Contrasto

È possibile regolare il contrasto per schiarire o scurire le copie.

1. Premere [Immagine (Copia)] per accendere la spia verde.
  1. Caricare il documento.
  1. Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
  1. Premere [Immagine Opzioni] e [Immagine] o [Immagine] per selezionare [Contrasto].

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [Immagine] per aumentare il contrasto.

-OPPURE-

Premere [Immagine] per diminuire il contrasto.

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [Immagine Inizio].

[+] Copia N in 1 (Layout pagina)

È possibile ridurre il numero di copie utilizzando la funzione di copia N in 1. Questa consente di copiare due o quattro pagine su una pagina, permettendo così di risparmiare carta.

Nota

• Accertarsi di aver impostato il formato carta su [Letter] o [A4].

• È possibile utilizzare la funzione di copia N in 1 solo con il formato copia 100%.

• (V) significa Verticale e (O) significa Orizzontale.
  1. Premere [Immagine (Copia)] per accendere la spia verde.
  1. Caricare il documento.
  1. Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
  1. Premere [Immagine Opzioni] e [Immagine] o [Immagine] per selezionare [Layout pagina].

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [Immagine] o [Immagine] per selezionare [2 in 1 (V)], [2 in 1 (O)], [4 in 1 (V)] o [4 in 1 (O)].

Premere [Menu/Set].
  1. Premere [Immagine Inizio] per eseguire la scansione del documento.

Quando si utilizza l'alimentatore automatico, posizionare il documento con il lato stampato rivolto verso il basso nella direzione indicata di seguito.

2 in 1 (V)
    Immagine
    4 in 1 (V)
    Immagine
    2 in 1 (O)
    Immagine
    4 in 1 (O)
    Immagine