Come impostare la ricezione fax senza carta

Pubblicato 06/16/2010 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120491

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si imposta la ricezione fax senza carta?

Per impostare la ricezione fax senza carta, procedere come segue.

1. Programmazione di un destinatario finale
  2. Modifica dei parametri dell'utente (annullare l'impostazione di uscita carta)

Programmazione di un destinatario finale

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impost.Fax] usando [] o [] e premere [OK].
  1. Selezionare [Impostazioni RX] using [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Inoltro] usando [] o [] e premere [OK].
  1. Selezionare [Attivo] usando [] o [] e premere [OK].
  1. Premere [Annulla].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Inoltro] usando [] o [] e premere [OK].
  1. Selezionare [Attivo] usando [] o [] e premere [OK].

Nota:

• Se esiste un Destinatario finale già programmato, sarà mostrato un nome destinatario. Se si desidera cambiare il destinatario, premere il tasto [Cancella/Stop] e passare al punto 10.

• Per annullare l'inoltro, premere il tasto [Annulla] e passare al punto 11.
  1. Premere [/] per impostare come destinazione il numero fax () oppure l'indirizzo e-mail ().

Limitazione: Le destinazioni fax ed e-mail non sono visualizzate contemporaneamente.
  1. Specificare un destinatario con il tasto Numero rapido o cercando l'elenco di destinazioni, quindi premere [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Modifica dei parametri dell'utente (annullare l'impostazione di uscita carta)

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impost.Fax] usando [] o [] e premere [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impostazione parametri] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impostazione parametri] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare il parametro 11 usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Il bit più a destra è il bit 0, mentre quello più a sinistra è il bit 7. Selezionare il bit 6 (secondo bit da sinistra) per impostarlo su 0 usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

Nota: quando si utilizza l'inoltro della posta, l'unico formato file supportato è multi-TIFF.