Come utilizzare il display centrale/pannello di controllo

Pubblicato 06/16/2010 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120497

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza il display centrale/pannello di controllo?

Pannello di controllo - Centro:

Spostare il mouse sopra i collegamenti per visualizzare le funzioni principali del pannello operativo.

1. Spie di errore - L'indicatore di errore si accende quando si verifica un errore. La spia si spegne dopo che l'errore è stato rimosso.
    • Indica che si è verificato un errore. Per ulteriori istruzioni, controllare il display.
    • Indica che la macchina richiede il caricamento di altra carta nel vassoio.
    • Indica che la macchina richiede il caricamento di una nuova cartuccia di toner.
  2. Pannello del display - Consente di visualizzare lo stato di funzionamento e i messaggi.
  3. Tasti di selezione - Corrispondono agli elementi del display. Consentono di selezionare l'elemento corrispondente dal display.
  4. Tasti di scorrimento/OK/Annulla
    • Tasti di scorrimento utilizzati per spostarsi tra gli elementi del pannello di controllo.
    • Tasto OK usato per selezionare un elemento dal display.
    • Tasto Annulla usato per annullare un'operazione o tornare a un menu precedente.
  5. Tasto Tipo originale - Consente di selezionare il tipo di originale registrato in [Tipo originale 1 (Testo)] o [Tipo originale 2 (Foto)]. Quando il tipo di originale è selezionato, l'indicatore corrispondente si illumina.
  6. Tasti Più chiaro/Più scuro - Consentono di modificare la densità delle immagini sulla macchina.
  7. Tasto Funzione copiatrice - Consente di attivare la funzione di copiatrice.