Come usare la selezione manuale

Pubblicato 06/16/2010 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120503

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si usa la selezione manuale?

La selezione manuale è un modo utile per determinare se ci si sta collegando a un fax oppure a un telefono vocale nella destinazione.

Nota:

• Per utilizzare la selezione manuale è necessario avere un telefono esterno collegato alla macchina. Inoltre, la selezione manuale non funziona sulle linee ISDN o se è installata l'unità di interfaccia G3 extra opzionale.
  • Il rapporto del risultato di trasmissione non conterrà dettagli sulle trasmissioni a selezione manuale.
  • Se si sta utilizzando la modalità di trasmissione economica, il telefono non emetterà alcun suono fino a quando non saranno trascorsi circa 4 secondi dopo averlo sollevato.

Per utilizzare la selezione manuale, seguire questi passaggi:

1. Premere il tasto Modalità fax per entrare in modalità fax.

2. Posizionare gli originali e selezionare le impostazioni di scansione preferite.

3. Sollevare il telefono e attendere il tono di composizione.

4. Controllare il display - indicherà che il telefono è in uso.

5. Comporre il numero dal tastierino numerico blu, oppure selezionare una destinazione.

6. Premere il tasto Avvio quando la macchina emette un suono acuto (il suono conferma che la connessione è avvenuta).

7. Se invece del suono si sente una voce, chiedere al destinatario di passare alla modalità Fax, quindi premere il tasto Avvio quando la macchina emette un suono acuto.

8. Chiudere il ricevitore dopo aver premuto il tasto Avvio: la macchina tornerà in modalità standby dopo aver completato la trasmissione.