Come selezionare il tipo di linea fax (toni o impulsi)

Pubblicato 06/16/2010 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120504

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si seleziona il tipo di linea (toni o impulsi)?

Per selezionare il tipo di linea, procedere come segue (toni o impulsi):

Selezionare Tipo linea

• Utilizzare questa funzione per selezionare un tipo di linea quando il dispositivo è collegato ad una linea analogica G3
  • Se l'unità di espansione G3 opzionale è installata, il display mostrerà G3 - 2

Selezionare il tipo di linea

• Se la linea fax è collegata tramite un centralino privato che utilizza un sistema a toni, e il dispositivo è impostato per funzionare a impulsi, è possibile ricevere i fax ma non è possibile inviarli
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]
  2. Premere il tasto [Impostazioni fax]
  3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave]
  4. Scorrere fino a pagina 2 del menu, quindi premere il tasto [Seleziona telefono a disco/tastiera]
  5. Verificare la schermata successiva:
    • Selezionare [Telefono a tastiera] se si sta usando un sistema di composizione multifrequenza
    • Selezionare [Telef. a disco (10PPS)] se si sta usando un sistema di composizione decadico
  6. Premere [OK] per confermare la selezione
  7. Premere il tasto [Esci], quindi premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per tornare in modalità standby