Sostituzione della cartuccia di toner

Pubblicato 06/16/2010 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120513

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di toner?

Seguire queste istruzioni per sostituire la cartuccia di toner.

Rimozione della cartuccia di toner

Importante: non scuotere la cartuccia di toner che è stata rimossa. Il toner rimasto potrebbe schizzare fuori.

1. Aprire lo sportello anteriore del dispositivo. Sollevare la maniglia nel modo indicato.
  1. Spingere il blocco verde, quindi estrarre delicatamente il supporto.
  1. Spingere nuovamente la bottiglia di toner per sollevarne il collo, quindi estrarla delicatamente.

Inserimento delle cartucce di toner

1. Estrarre la nuova bottiglia dalla confezione.
  1. Afferrare la nuova bottiglia orizzontalmente e scuoterla da 5 a 6 volte.
  1. Togliere il cappuccio nero.
  1. Collocare la bottiglia di toner sull'apposito supporto e spingere il collo nell'alloggiamento.
  1. Spingere la maniglia nel dispositivo fino a quando la leva verde non scatta.
  1. Riportare la maniglia alla posizione originaria, quindi chiudere lo sportello anteriore.