Impossibile visualizzare la pagina Web Image Monitor

Pubblicato 06/16/2010 09:36 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120641

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Non si riesce a visualizzare la pagina Web Image Monitor (WIM) per il dispositivo, ma si riesce ad eseguire il ping e a stamparla. Come risolvere il problema?

[Consenti comunicazione SSL/TLS] può essere impostata su [Solo testo cifrato] (Consente solo la comunicazione crittografata. Se la crittografia non è possibile, la stampante non è in grado di comunicare).

Nota: [Solo testo cifrato] è l'impostazione predefinita quando in [Strumenti di amministrazione] è selezionato [Protezione di rete] [Livello 2].  Quando si seleziona l'opzione [Solo testo cifrato], per la comunicazione è necessaria una certificazione del server.

[Azione]

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Impostazioni interfaccia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Consenti comunicazione SSL/TLS] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Priorità testo cifrato] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per uscire.