Stampa del giornale

Pubblicato 06/16/2010 09:36 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120660

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa il giornale?

Per stampare il giornale manualmente, attenersi alla seguente procedura:

Notare che il contenuto di un giornale stampato automaticamente viene cancellato dopo la stampa. Conservare il Giornale se si desidera una registrazione delle trasmissioni e delle ricezioni.

1. Premere il tasto [Info lavoro].
  1. Selezionare [Stampa giornale] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Avvio]. Per annullare la stampa dopo aver premuto il tasto [Avvio], premere il tasto [Cancella/Stop].
    Una volta stampato il giornale, la schermata ritorna al passaggio 2.
  1. Premere il tasto [Escape]. Viene visualizzato il display di standby.

Nota

• Nell'opzione Parametri utente (switch 03, bit 7) nel menu Impostazioni fax, è possibile impostare la stampa automatica del giornale ogni 50 comunicazioni.

• La stampa automatica del giornale dipende dalle impostazioni di sicurezza correnti.

• Nell'opzione Parametri utente (switch 04, bit 5) nel menu Impostazioni fax, è possibile scegliere di visualizzare un nome mittente.

• La visualizzazione del nome Destinazione/Mittente dipende dalle impostazioni di sicurezza correnti.

Elementi stampati nel giornale

1. Data di stampa

Indica la data e l'ora in cui il rapporto è stato stampato.
  1. Testata fax programmata

Indica il nome mittente programmato per la stampa.
  1. Data

Indica la data di trasmissione o ricezione.
  1. Ora

Indica l'ora di inizio di trasmissione o ricezione.
  1. Destinazione

Per destinazioni fax

Indica il nome da visualizzare programmato dall'altra parte.

Mostra il numero di fax programmato da visualizzare se non è stato programmato il nome.

Se non sono stati programmati né il numero né il nome, durante la trasmissione verrà visualizzato un numero di fax immesso o un nome programmato nell'elenco destinazioni.

Per destinazioni fax Internet

Al momento della trasmissione, viene visualizzato l'indirizzo e-mail o il nome programmato nell'elenco destinazioni. Alla ricezione, viene visualizzato l'indirizzo e-mail del mittente.

Al momento della trasmissione circolare, viene visualizzato il numero di destinazioni dopo gli indirizzi e-mail o i nomi delle destinazioni. Se i documenti vengono trasmessi dal computer al dispositivo, viene visualizzato "--LAN-Fax -->". Per verificare che i documenti siano stati inviati al destinatario, confermare lo stesso numero di file

Per destinazioni IP-Fax

Indicata la destinazione IP-Fax o il nome programmato nell'elenco destinazioni. Nel rapporto di ricezione appaiono i dettagli della destinazione fax.

Per destinazioni cartella

Indica il nome programmato nell'elenco destinazioni.
  1. Modalità comunicazione

Per trasmissioni e ricezioni fax Dopo "G3", "T" per i fax in uscita o "R" per i fax in entrata, il modo di comunicazione viene indicato con lettere dell'alfabeto o con simboli.

Per ricezioni e trasmissioni fax Internet

Dopo , “T" per e-mail in uscita o "R" per e-mail in entrata, il modo di comunicazione viene indicato con lettere dell'alfabeto o con simboli.

Le e-mail in uscita impostate per le opzioni di notifica ricezione e-mail sono indicate dalla lettera “Q”, mentre viene visualizzata la lettera “A” con le e-mail di notifica di ricezione.

Per trasmissioni e ricezioni IP-Fax

Dopo , “T” per fax in uscita o “R” per fax in entrata, viene indicata la modalità di comunicazione mediante lettere dell'alfabeto o simboli.

Per l'inoltro a destinazioni cartella

Dopo e “T” per fax o e-mail in uscita, viene indicata la modalità di comunicazione mediante lettere o simboli.
  1. Durata della comunicazione

Indica il tempo impiegato per le trasmissioni e le ricezioni.
  1. Numero di pagine

Indica il numero di pagine trasmesse o ricevute.
  1. Risultato comunicazione

Indica il risultato di trasmissioni o ricezioni.

OK: tutte le pagine sono state trasmesse o ricevute correttamente. Quando è attivata la Notifica ricezione utilizzando le Opzioni e-mail Internet Fax, viene visualizzata la Notifica ricezione. I risultati dei documenti ricevuti e instradati sono preceduti da “”.

--: Il documento fax Internet è stato inviato al server di posta programmato nella macchina. (Ciò non significa tuttavia che il messaggio di posta elettronica è stato recapitato). Quando si utilizza la funzione LANFax, è possibile visualizzare i risultati delle comunicazioni inviate da un computer a questa macchina.

Errore: si è verificato un errore di comunicazione.

D: l'alimentazione è stata interrotta durante la comunicazione. Non tutti i documenti fax sono stati trasmessi.
  1. Nome utente

Viene visualizzato il nome del mittente.
  1. Numero file

Indica i numeri di gestione file.

Nota

Per definire la priorità di numeri fax o nomi programmati nell'elenco destinazioni, contattare il rivenditore autorizzato o l'assistenza tecnica.