Interrompere la conferma di un lavoro di stampa parallelo da parte di SmartDeviceMonitor for Client

Pubblicato 06/18/2010 12:14 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120859

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si stampano molte copie di un documento, viene visualizzata una finestra di conferma di stampa parallela. Come si disattiva la funzione?

È possibile risolvere il problema deselezionando la casella di controllo [Eseguire stampa parallela] nelle caratteristiche avanzate di SmartDeviceMonitor. In alternativa, è possibile aumentare semplicemente il numero minimo di copie richieste per attivare la stampa parallela. Seguire questa procedura:

Per deselezionare la casella di controllo [Eseguire stampa parallela] :

1. Fare clic su [Start], puntare su [Tutti i programmi] e su [SmartDeviceMonitor for Client], quindi fare clic su [Impostazioni funzioni estese].

2. Deselezionare la casella di controllo [Eseguire stampa parallela], quindi fare clic su [OK].

Per aumentare il numero minimo di copie:

1. Fare clic su [Start], puntare su [Tutti i programmi] e su [SmartDeviceMonitor for Client], quindi fare clic su [Impostazioni funzioni estese].

2. Selezionare la casella di controllo [Eseguire stampa parallela], quindi aumentare il numero di copie specificate nella casella [Minimo]. Fare clic su [OK].

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).