Come installare il driver RPCS Raster: sistema operativo Windows

Pubblicato 06/18/2010 12:14 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 120866

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installa il driver RPCS Raster nel sistema operativo Windows?

Nota:

• La procedura prevede che i driver siano stati scaricati da Internet. Se invece, si dispone di un CD di installazione che include i driver per Windows, attenersi alle seguenti istruzioni fornite con il CD.

• Prima di iniziare l'installazione, assicurarsi che la funzione Installazione guidata nuovo hardware non sia in uso.

Per installare il driver RPCS Raster Windows per il dispositivo, attenersi alla seguente procedura.

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

1. [+] Estrarre il file scaricato.

Eseguire, oppure salvare ed eseguire, il file scaricato da Internet.

Viene visualizzata la finestra del programma di autoestrazione. Selezionare la posizione in cui estrarre i file di installazione del driver, quindi premere [Installa] per continuare.

2. [+] Eseguire il programma di installazione del driver.

Andare alla cartella in cui è stato estratto il file scaricato. Nell'esempio viene utilizzato C:\Drivers\Printer\. Fare doppio clic su RDISETUP.

Se Windows visualizza il messaggio di avviso "Tentativo da parte di un programma non identificato di accedere al computer" e indica come programma RDISETUP.EXE, fare clic su [Consenti] per continuare l'installazione.

Al termine della lettura del contratto di licenza, selezionare "Accetto il contratto", quindi fare clic su [Avanti].

3. [+] Selezionare il tipo di connessione.

Selezionare la modalità di connessione del dispositivo al computer.

Se non si è sicuri del tipo di connessione, fare clic su [Suggerimento] per ulteriori informazioni.

4. Selezionare le impostazioni [+] Connessione USB o [+] Connessione LAN.

5. Impostazioni USB

1. Viene richiesto di verificare che la stampante sia spenta prima di continuare con l'installazione.

Una volta controllato, fare clic su [Avanti].

2. Dopo che i file sono stati copiati sul computer, viene chiesto di accendere la stampante e il programma di installazione cercherà di rilevarlo automaticamente.

3. La finestra successiva visualizza i risultati del rilevamento automatico.

Fare clic su [Avanti ] per continuare.

Impostazioni LAN

1. Selezionare la modalità di installazione del driver della stampante.

Se non è stato ancora installato un driver per la stampante, selezionare "Aggiungere un altro driver o connettere una stampante senza USB", quindi fare clic su [Avanti]

2. Se necessario, modificare le impostazioni relative al nome o al nome condiviso della stampante. Il nome condiviso viene utilizzato per identificare la stampante se viene condivisa su una rete.

6. [+] Selezionare le impostazioni di Controllo status.

Selezionare la modalità in cui la funzione Controlla stato verrà utilizzata sul computer.

7. [+] Riavviare per completare l'installazione.

Se in qualsiasi momento durante l'installazione viene visualizzato un messaggio di Protezione di Windows, premere "Installa il software del driver" per continuare.

L'installazione è completata.

È possibile controllare le impostazioni effettuate durante l'installazione.

Prima di poter utilizzare il nuovo driver, è necessario riavviare il computer.