Tipo e qualità di carta da utilizzare con il dispositivo

Pubblicato 06/21/2010 11:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121087

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i tipi e la qualità di carta corretti per questo dispositivo?

Informazioni generali sulla carta

Controllo delle condizioni della carta

• La carta non deve essere conservata sotto la luce diretta del sole o in condizioni di umidità.
  • La carta all'interno del vassoio deve essere piatta, senza pieghe ai bordi o agli angoli.
  • La carta deve essere pulita e asciutta al tocco.
  • La grammatura e la qualità della carta devono essere corretti. (Per ulteriori informazioni, vedere la sezione 2 della Guida per l'utente: Carta e altri supporti).
  • La carta deve essere caricata nel vassoio in modo corretto.
Se dopo avere controllato la carta si hanno ancora problemi di stampa, provare con uno dei seguenti suggerimenti:-
  • Capovolgere la risma di carta o caricare il vassoio con carta nuova.
  • Le confezioni di carta presentano in genere una freccia che indica la direzione nella quale dovrebbe essere caricata la carta per un utilizzo ottimale. Caricare la carta nel verso indicato sulla confezione.

Tipi di carta non adatti alla macchina

• Se vengono utilizzati determinati tipi di carta, la qualità dell'immagine potrebbe essere compromessa
  • Alcuni tipi di carta causano inceppamenti e possono persino danneggiare la macchina

Non utilizzare i seguenti tipi di carta con questa macchina:

• Carta metallizzata
  • Carta patinata
  • Carta incurvata, piegata o increspata
  • Carta carbone
  • Carta conduttiva
  • Carta bordata
  • Carta con superficie impolverata o cerata
  • Carta per stampanti a getto di inchiostro
  • Carta con tratteggio perforato
  • Carta preforata
  • Carta a grana grossa
  • Carta ruvida
  • Carta scivolosa
  • Carta termica per fax
  • Carta sottile con scarsa rigidità
  • Carta strappata