Come modificare il formato della carta nel vassoio carta

Pubblicato 06/21/2010 11:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121088

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modifica il formato della carta?

Seguire questa procedura:

1. Aprire il vassoio carta e controllare il formato e la direzione (orientamento) della carta.

2. Chiudere il vassoio della carta.

3. Nel pannello di controllo, premere il pulsante Strumenti utente/Contatore per accedere al menu degli strumenti utente.

Il display visualizza un elenco di opzioni.

4. Utilizzando i tasti freccia per navigare nel menu, selezionare Strumenti utente utilizzando il pulsante OK.

5. Quindi, scorrere verso il basso e selezionare Strumenti utente: Impostazioni di Sistema. Premere OK.

6. Scorrere verso il basso e selezionare Impostazioni di Sistema: Impostazioni generali Premere OK.

7. Scorrere verso il basso e selezionare Impostazioni generali: Impostazioni vassoio carta. Premere OK.

8. Selezionare quindi il formato e l'orientamento corretti dall'elenco visualizzato sul display e premere OK:

9. Premere il tasto Strumenti utente/Contatore per chiudere il menu Strumenti utente.

10. In alternativa, premere il pulsante Cancella/Stop per annullare il lavoro di stampa