Come stampare un messaggio confidenziale

Pubblicato 06/21/2010 11:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121097

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa un messaggio confidenziale?

Per stampare un messaggio confidenziale, procedere come segue:

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere per illuminare il tasto Modo Fax
  2. Premere il tasto [Informazioni]
  3. Premere il tasto [Stampa file RX riservato]
  4. Nella schermata successiva, utilizzare il tastierino numerico blu per immettere le 4 cifre del codice ID riservato
  5. Se viene visualizzato il messaggio "Nessun file di ricezione con l'ID riservato specificato", premere il tasto [Esci] per terminare l'operazione e controllare che il codice sia corretto
  6. Premere il tasto Avvio per iniziare la stampa
  7. Al termine della stampa, premere il tasto [Esci] per ritornare alla visualizzazione Modo Fax