Impostazione delle opzioni di linea

Pubblicato 06/21/2010 11:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121101

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come imposto le opzioni di linea per il dispositivo?

Per modificare il tipo di linea (impulsi o toni ed estensione PABX o no) e il numero di accesso PSTN, seguire questi passaggi:

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

2. Premere o finché non viene visualizzato 2. Impostazioni Fax.

Strumenti utente:
    2.Impostazioni Fax          <>

3. Premere il tasto [OK].

4. Premere o finché non viene visualizzato 4. Tasto strum. op..

Impostazioni Fax:
    4.Tasto strum. op.         <>

5. Premere il tasto [OK].

6. Premere [2] [2] [2] [2].

Inserire Tasto strum. op.
    [****]                 /OK

7. Premere il tasto [OK].

8. Premere or per visualizzare 13. Linea analog.G3.

Tasto strum. op.:
    13.Linea analog.G3       <>

9. Premere il tasto [OK].

Il passaggio successivo dipende dal fatto che si modifichi il tipo di linea (impulsi o toni), si selezioni una linea (PABX o no), o il numero di accesso PSTN.

Tipo linea

1. Premere o per visualizzare 2. Tipo linea.

Linea analog.G3-1:
    2.Tipo linea               <>

2. Premere il tasto [OK].

3. Premere o per impostare il dispositivo per una linea a toni o per una linea a impulsi.

Tipo linea:              <>/OK
      Impulsi  [Toni]

4. Premere il tasto [OK].

Seleziona linea

1. Premere o per visualizzare 3. Seleziona linea.

Linea analog.G3-1:
    3.Seleziona linea             <>

2. Premere il tasto [OK].

3. Premere o per selezionare Interno (se il dispositivo è collegato mediante un PABX) o Esterno (se è collegato direttamente alla rete telefonica).

Seleziona linea:         <>/OK
      Interno [Esterno]

4. Premere il tasto [OK].

Numero di accesso PSTN

Utilizzare questa impostazione per evitare di inserire una pausa dopo aver digitato il numero di accesso PSTN. Quando è programmato un numero di accesso, viene automaticamente aggiunta una pausa non appena viene premuto tale numero. Ad esempio, se si memorizza "0" come numero di accesso PSTN, sarà automaticamente inserita una pausa dopo avere digitato "0".

1. Premere o per visualizzare 4. Nr.accesso esterno:.

Linea analog.G3-1:
    4.Nr.accesso esterno:     <>

2. Premere il tasto [OK].

3. Immettere il numero di accesso PSTN (1 o 2 cifre) con i tasti numerici.

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e riprovare.

Nr.accesso esterno        /OK

4. Premere il tasto [OK].