Come configurare le impostazioni del vassoio del driver della stampante (driver RPCS)

Pubblicato 06/22/2010 07:45 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121308

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Si utilizza un driver RPCS. Come si configurano le impostazioni del vassoio?

Per configurare le impostazioni del driver della stampante, seguire questa procedura:

Configurazione delle impostazioni del driver della stampante

• Configurare queste impostazioni se la comunicazione bidirezionale fra computer e stampante non funziona
  • Se si dispone della comunicazione bidirezionale, selezionare i formati carta dal menu [Impostazioni] (se si utilizza la visualizzazione multischeda) o dalla scheda [Impostazioni di stampa] (se si utilizza la visualizzazione Impostazioni personalizzate)
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Verificare e annotare il formato e l'orientamento della carta caricata nei vassoi , quindi verificare che il Selettore formato carta corrisponda a tale formato e orientamento
  2. Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare su [Impostazioni] , quindi fare clic su [Stampanti]
  3. Fare clic con il tasto destro del mouse sul nome della stampante o sull'icona, quindi fare clic sull'elemento [Proprietà...]
  4. Fare clic sulla scheda [Cambia accessori]
  5. Selezionare il primo vassoio nell'elenco [Impostazioni vassoio carta:], quindi:
    1. se il formato carta non è corretto, modificarlo selezionando il formato corretto dall'elenco [Formato carta nel vassoio:]
    2. se il tipo carta non è corretto, modificarlo selezionando il tipo corretto dall'elenco [Tipo carta nel vassoio:]
  1. Selezionare l'orientamento corrispondente alla direzione della carta nel vassoio ([Posizione 1] o [Posizione 2])
  2. Eseguire la stessa procedura per gli altri vassoi
  3. Al termine, fare clic su per uscire dal driver della stampante, quindi chiudere la finestra di dialogo Stampanti