Come inserire una pausa durante la composizione di un numero fax

Pubblicato 06/22/2010 07:45 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121309

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È necessario inserire una pausa durante la composizione o programmazione di un numero fax. Come procedere?

Premere il tasto [Pausa/Ricomponi] mentre viene composto o memorizzato il numero per inserire una pausa di circa due secondi.

Immagine

Se si invia un fax dal computer, digitare un trattino "-" mentre si inserisce il numero.

Nota:

• Se si preme il tasto [Pausa/Ricomponi] alla prima cifra, appare la schermata Ricomponi.

• Sul display, la pausa è visualizzata con il segno "-".

Immagine

• Nella lista destinazioni è possibile anche programmare numeri che comprendono pause.