"Impossibile pinzare in questa posizione"

Pubblicato 06/22/2010 07:45 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121313

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando il dispositivo visualizza il messaggio "Impossibile pinzare in questa posizione"?

Questo messaggio di errore indica che non è possibile pinzare nella posizione selezionata. L'orientamento originale e la mancata corrispondenza della carta si verificano quando la rotazione dell'immagine non è disponibile.

La posizione dei punti pinzatrice varia a seconda del formato, tipo, quantità e orientamento di alimentazione della carta. La tabella seguente illustra le diverse posizioni dei punti pinzatrice:

Nota

La pinzatura potrebbe non essere nella posizione specificata se la stampa combinata (layout) e fronte-retro sono entrambe selezionate. Dopo aver impostato la posizione della pinzatura, utilizzare l'icona di anteprima del driver di stampa per verificare la posizione prima della stampa.