Come annullare una trasmissione fax

Pubblicato 06/25/2010 07:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121424

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si annulla una trasmissione fax?

La procedura per annullare una trasmissione varia a seconda della fase del processo di trasmissione in corso.

• Prima di scansire l'originale.
    Se il tasto [Avvio] non è stato ancora premuto, premere il tasto [Cancella modi] per annullare la trasmissione.

• Durante la scansione dell'originale.
    Se il tasto [Avvio] è stato premuto, premere il tasto [Cancella/Stop] per annullare la trasmissione.

• Durante la trasmissione dell'originale.
    Se l'indicatore In comunicazione è acceso:

1. Premere il tasto [Cancella/Stop].

2. Selezionare il file da annullare utilizzando [Freccia su] o [Freccia giù] e premere [Interrompi TX].

Immagine

3. Premere [Elimina].

Immagine

Per annullare l'interruzione della trasmissione, premere No.

Appare la schermata di standby.

• Prima di iniziare la trasmissione. (Trasmissione da memoria)
    Utilizzare questa procedura per annullare una trasmissione dopo la scansione dell'originale. Questa funzione è utile per annullare una trasmissione quando si nota un errore nel destinatario o negli originali dopo avere salvato gli originali in memoria. Per annullare la Trasmissione da memoria, cercare il file da annullare tra quelli salvati in memoria ed eliminarlo. È possibile annullare una trasmissione di un file durante la trasmissione, quando è salvato in memoria oppure quando non viene trasmesso. Tutti i dati scansiti vengono cancellati dalla memoria.

1. Premere il tasto [Info lavoro].

Immagine

2. Selezionare [Interrompi comunicazione] utilizzando [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

3. Selezionare il file da annullare utilizzando [Freccia su] o [Freccia giù] e premere [Interrompi TX].

Immagine

4. Premere [Elimina].

Immagine

Per cancellare un altro file, ripetere dal passaggio 2.

Per annullare l'interruzione della trasmissione, premere No.

5. Premere il tasto [Escape].

Appare la schermata di standby.