Come disinstallare/eliminare il driver stampante DDST: Windows

Pubblicato 07/06/2010 09:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121742

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come disinstallare/eliminare il driver di stampa DDST in Windows?

Per disinstallare/eliminare un driver di stampa, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

1. Far clic sul pulsante [Start], e poi sul pulsante [Stampanti e fax].
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante da eliminare, quindi selezionare [Elimina].
  1. Premere [Sì] al messaggio di conferma.
    Se il dispositivo che si sta eliminando è attualmente la stampante predefinita, viene visualizzato un messaggio simile al seguente. Fare clic su [OK].

Il dispositivo indicato nel messaggio diventerà la nuova stampante predefinita. Se si sta eliminando l'ultimo dispositivo, non ci sarà una stampante predefinita.
  1. Nel menu [File], fare clic su [Proprietà server].
  1. Fare clic sulla scheda [Driver].
  1. Dall'elenco Driver della stampante installati, fare clic sul dispositivo da eliminare, quindi su [Rimuovi].
    Viene visualizzato un messaggio di avviso per ricordare che, eliminando il driver della stampante, questo viene rimosso dal sistema. Fare clic su [Sì].
    Se viene visualizzato un messaggio di avviso per comunicare che non è possibile eliminare il driver poiché è in uso, fare clic su [OK] e riavviare Windows. Ricominciare quindi con la procedura iniziando dal passaggio 4.
  1. Fare clic su [OK].