Tasti e indicatori del pannello operativo (lato destro)

Pubblicato 07/08/2010 09:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122022

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i tasti e gli indicatori sul lato destro del pannello operativo?

Pubblicato da PEHD/IMD (una cooperazione Ricoh/NRG) per Nashua South Africa - 2004

Pannello operativo - lato destro:

Spostare il mouse sui collegamenti per evidenziare i tasti e gli indicatori

1. Tasti funzione selezione - Utilizzati al momento dell'invio di un fax.
  2. Tasto Strumenti utente/Contatore - Premere per entrare nel menu Strumenti utente/Contatore, in cui è possibile cambiare le impostazioni del dispositivo o visualizzare i contatori utente.
  3. Tasto Cancella modi - Premere per cancellare le impostazioni correnti della macchina. Consente anche di rimuovere i lavori di stampa dalla coda.
  4. Indicatori di alimentazione e interruttore operativo - Premere per accendere e spegnere la macchina. Gli indicatori mostrano lo stato corrente della macchina.
  5. Tasto Cancella/Stop - Premere durante un lavoro di stampa, fax, scansione o copia, per interrompere il lavoro. Questo tasto può essere utilizzato anche per cancellare i valori immessi quando si modificano le impostazioni.
  6. Tasto Avvio - Avvia un lavoro di stampa, fax, scansione o copia.
  7. Tasti numerici - Premere per immettere i valori numerici. Il tasto Cancelletto ("#" in basso a destra) equivale a Invio sulla tastiera di un computer: imposta una selezione o conferma un valore numerico immesso.