L'area stampabile della stampante è troppo piccola: driver RPCS

Pubblicato 07/08/2010 09:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122027

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Si utilizza un driver RPCS. Il documento è di dimensioni corrette, ma non rientra nella pagina stampata. Come risolvere questo problema?

Modificando [Area stampabile] in [Allargata] nel driver della stampante è possibile che questo problema venga risolto. Seguire questa procedura:

1. Aprire la finestra della stampante.

[+] Windows 98/ME/NT/2000:

• fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

[+] Windows XP:

• fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi su [Stampanti e fax].

[+] Windows Vista:

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Pannello di controllo] e fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante in uso, quindi puntare il mouse e fare clic su:

• [+] Windows 98/ME:

• [Proprietà],

[+] Windows NT:

• [Predefiniti documento],

[+] Windows 2000/XP/Vista:

• [Preferenze stampa].

• Viene visualizzato il driver della stampante. Il punto successivo dipenderà dal fatto di utilizzare la visualizzazione Multischeda o Impostazioni personalizzate.

• [+] Vista Multischeda

1. Fare clic sulla scheda [Configurazione stampante].

2. Nella casella [Area stampabile], fare clic su [Allargata], quindi fare clic su [OK].

• [+] Vista Impostazioni personalizzate

1. Fare clic su [Configurazione stampante].

2. Nella casella [Area stampabile], fare clic su [Allargata], quindi fare clic su [OK].

3. Fare clic su [OK].

• Nota:

• Se l'area stampabile è ancora troppo piccola, provare a impostarla su [Massima].
    • Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso.