Tutte le pagine di un lavoro di Excel 2007 sono vuote.

Pubblicato 07/08/2010 09:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122039

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Tutte le pagine di un lavoro di Excel 2007 (o Excel 2007 SP1) sono vuote.

Problema:
questo problema non interessa tutti i lavori ma, effettuando dei test, abbiamo scoperto che i lavori che soddisfano le seguenti condizioni sono quelli maggiormente soggetti ad avere questo problema:

• La risoluzione è di 1200 dpi
  • Il formato carta è A3 orizzontale
  • Il documento include immagini bitmap

Causa:
si tratta di un problema dell'applicazione che interessa tutti i linguaggi di definizione stampante (PDL). Excel 2007 invia le pagine vuote al dispositivo.

Soluzione:
delle 3 condizioni (sopra), la risoluzione è quella più facile da gestire. Provare a modificare l'impostazione della risoluzione del driver. Qualora non si dovesse ottenere il risultato desiderato, provare a cambiare il formato della carta e a riformattare le immagini bitmap.

Informazioni:
questo problema può verificarsi anche con dispositivi di altre marche.