Registrare le impostazioni dello scanner come predefinite

Pubblicato 07/12/2010 07:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122310

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile registrare in modo predefinito impostazioni scanner usate frequentemente?

Per salvare come predefinite le impostazioni di scansione usate di frequente, procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Impostazioni Scanner].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Impost.scansione predef.].
  1. Definire le impostazioni nel modo desiderato, quindi fare clic su [OK].

Impostazioni scansione predefinite

È possibile specificare diverse impostazioni di base (risoluzione e formato acquisizione). Le impostazioni di acquisizione possono essere registrate con la stessa procedura con cui sono state specificate. Per informazioni dettagliate, consultare il "Manuale dello scanner". L'impostazione predefinita per Risoluzione è 200 dpi.

• Impostazioni formato carta

Rilevamento automatico, A3, A4, A4, A5, A5, B4 JIS, B5 JIS, B5 JIS, 11"×17", 81/2"×14", 81/2"×13", 81/2"×11", 81/2"×11", 51/2"×81/2", 51/2"×81/2", Formato personalizzato:

L'impostazione predefinita per Formato scansione è Rilevamento automatico.

È possibile specificare un formato personalizzato nel modo seguente: da 105 a 297 mm (da 4,2 a 11,6 pollici) verticalmente, e da 128 a 432 mm (da 5,1 a 17 pollici) orizzontalmente.