Come utilizzare la funzione Numero rapido

Pubblicato 07/16/2010 07:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122617

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si usa la funzione Numero rapido?

Seguire questi passaggi per utilizzare la funzione Numero rapido:

Usa Numero rapido

• Questa funzione è disponibile solo se sono stati programmati Numeri rapidi nella macchina (Vedere "Programmare i Numeri rapidi" per maggiori informazioni)
  • Potrebbe essere utile stampare una lista di Numeri rapidi registrati come riferimento (Vedere "Stampare la Lista numeri rapidi" per maggiori informazioni)
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Posizionare gli originali e selezionare le impostazioni di scansione prescelte.
  2. Visualizzare il display principale - sono visualizzate le prime dodici destinazioni della Tabella tasti 001-080
  3. Premere i tasti di scorrimento per scorrere l'elenco e visualizzare le altre destinazioni nella tabella
  4. Premere uno degli altri tasti titolo per vedere le destinazioni nelle altre tabelle, sempre utilizzando i tasti di scorrimento per navigare nella tabella
  5. Premere il tasto della destinazione desiderata
  6. Se si seleziona la destinazione errata, sfiorare di nuovo il tasto per annullarla
  7. Premere il tasto Aggiungi per aggiungere altre destinazioni e ripetere la procedura per includere altre destinazioni
  8. Al termine, premere Avvio per iniziare la trasmissione